买琴买鼓,就找魔菇!

吉他 拾音器开孔神器转头

诚意转让
品牌: 吉他专业开孔转头
型号:
成色: 9成新
数量: 10
价格: 25
详细描述: 手机查看请点开标准版,给吉他开孔最怕的估计就是给吉他开尾钉输出孔,有了这转头就不怕了,优酷搜索昕声乐器看吉他开孔演示,淘宝搜索店铺昕声乐器,售这钻头好用价格没有翻3倍4倍卖,全网最低看图文介绍
姓名: 谢昕
电话: 13886902643
QQ: 2315918671
电子邮件:
商品所在地: 湖北荆门
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

一般小电转都可以用

一般小电转都可以用

开出来的尾钉输出孔不易破损

开出来的尾钉输出孔不易破损

一套三根钻头40包邮,淘宝搜索店铺昕声乐器,优酷视频搜索昕声乐器可观看我录的这钻头开孔演示,可以看看借 ...

一套三根钻头40包邮,淘宝搜索店铺昕声乐器,优酷视频搜索昕声乐器可观看我录的这钻头开孔演示,可以看看借 ...

12毫米的木工三尖转头夹柄是10毫米的,一般电转都可以用

12毫米的木工三尖转头夹柄是10毫米的,一般电转都可以用

主要的就是这个转头,有9层转孔是一毫米一毫米逐渐扩大的,不用担心转坏吉他 ... ...

主要的就是这个转头,有9层转孔是一毫米一毫米逐渐扩大的,不用担心转坏吉他 ... ...
吉他中国抖音
好东西顶顶
GC视频号
开孔有了它,不需要经验就能开出出厂一样完美的拾音器输出孔
买琴买鼓,就找魔菇
顶顶我的东西让更多人看到
顶下我的东西让需要装拾音器的朋友看到
这种钻头某宝五金店十几块一个。。。。我实话实话,,LZ不要介意。
木工钻头8块钱一个 我这边都是自己开的  一点问题都没有  除非你钻头买错买成冲击或者水泥钻头