买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: sosofell

[原声琴评测] 带上人民币3.8万,求推荐!

吉他中国微信公众号
mrongai 发表于 2016-8-24 18:16
你说话呀,打字呀,敲键盘啊,好好说,好好打,好好敲。  不要弄出来别的语气。我帮楼主出主意,你可以评 ...

本来不想回复你了,毕竟都是玩设备的人不想让其他看客误会。 但你说“你可以评论我说的话,但语气要中恳,不要挑事”  。是的我是对你的回帖产生了质疑,但我并没有要挑事,实际回帖也是这样,但你如果一厢情愿的认为,那我只能说你太玻璃心了。   还有一点,花掉3.8W入琴得到的是笔钱所带来的享受。而3W又是一码事。LZ真心选琴,我觉得在价格上他并不需要得到某种程度上的教育和劝说。    就像如果楼主问  宝马525和英菲尼迪Q50到底哪款适合。  你说提辆迈腾不得了经济实惠其他的钱干点什么不好。 我想LZ肯定是失望的。
吉他中国抖音
这价位我会买11年的J200NV 别的还真没啥买的,,可能我天生土鳖,入琴的时候会先想好出手时。什么手工琴,,那真是不差钱或有自己特定的想法要让某个品牌或琴师来定制,不然,手工琴真的没什么意义
GC视频号
腐烂的肉体 发表于 2016-8-24 18:18
你别“对你来说”,这是个公共场合,你就按大家都能听懂的说不行吗?
“乐器配件”这四个字是什么意思你 ...

公共场合,不能各抒己见?   打印机,对我来说,是打印乐谱的吉他配件。   我是强调了的,我不是没强调,我强调了,打印机在我眼里就是打印乐谱用的,在我眼里。我要是说,楼主,省几千块钱买个打印机,打印机是吉他配件,这是我的不对。  我分明强调了,你们却看不见。

而我主要的目的,是建议楼主,买东西留点后手,我是善意的提醒一下。我不是来这向你们普及打印机是吉他配件来了。

“对我来说”  “按我理解” ,这在二手交易里,不管什么行当,是常用语吧。  “对我来说不值那些钱,您能再让我点吗?”   
买琴买鼓,就找魔菇
200926850 发表于 2016-8-24 18:58
本来不想回复你了,毕竟都是玩设备的人不想让其他看客误会。 但你说“你可以评论我说的话,但语气要中恳 ...

你现在打出来的字,我就能接受,对吧。 你说,哥们你这么给楼主出主意有点不对,怎么怎么不对,哪里哪里不对给我指出来,我一定接受。因为,语气中恳了,才有讨论问题的氛围,对吧。
mrongai 发表于 2016-8-24 21:53
公共场合,不能各抒己见?   打印机,对我来说,是打印乐谱的吉他配件。   我是强调了的,我不是没强调, ...

可以可以,这很清真
腐烂的肉体 发表于 2016-8-24 22:07
可以可以,这很清真

清真是啥
~~~~~~~~~~~~~
买马丁D42就成,别买gibson sj200 稻草人没有马丁好,买木吉他就买马丁,我早就把我gibson sj200 给卖了 我现在用全是马丁吉他都是custom级别的马丁吉他。
统一回复:谢谢大家的回复!!!!决定还是9月初去一趟通利琴行,亲自看看琴!之前去过一次,但运气不好,基本上没什么货。记得全城有折打85折,价格还是比网上琴行优惠不少的。一些预计的琴要订货,(通行证不允许,搁浅到现在了)。打算中秋节去看看,有没有收获!目标还是放在马丁和大g上,大g的琴就要跑去另外一个琴行去看了,通利不代理大g
sosofell 发表于 2016-8-26 10:29
统一回复:谢谢大家的回复!!!!决定还是9月初去一趟通利琴行,亲自看看琴!之前去过一次,但运气不好,基 ...

中秋已过!楼主入手啥琴啦~