买琴买鼓,就找魔菇!

BJFE,WET,vertex boost,eventide h9,cioks dc 10

诚意转让
品牌: 1
型号: 1
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1
详细描述: 1
姓名: zs
电话: 15695713121
QQ: 197479645
电子邮件:
商品所在地: hz
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

IMG_6338.jpg IMG_6340.jpg IMG_6341.jpg IMG_6343.jpg IMG_6355.jpg IMG_6358.jpg IMG_6360.jpg IMG_6361.jpg IMG_6365.jpg IMG_6366.jpg IMG_6369.jpg IMG_6371.jpg IMG_6372.jpg IMG_6373.jpg IMG_6374.jpg IMG_6375.jpg IMG_6376.jpg IMG_6390.JPG IMG_6391.JPG IMG_6393.JPG IMG_6394.JPG IMG_6395.JPG IMG_6396.JPG IMG_6397.JPG IMG_6399.JPG IMG_6400.JPG IMG_6401.JPG IMG_6402.JPG IMG_6403.JPG IMG_6404.JPG IMG_6405.JPG IMG_6406.JPG IMG_6407.JPG IMG_6408.JPG IMG_6409.JPG IMG_6410.JPG IMG_6412.JPG IMG_6413.JPG IMG_6414.JPG IMG_6416.JPG IMG_6417.JPG IMG_6418.JPG IMG_6419.JPG IMG_6420.JPG IMG_6421.JPG IMG_6422.JPG IMG_6423.JPG IMG_6424.JPG

BJFE Honey Bee 不多说大家都知道了,正常使用成色,有盒,价格2650

Mad Professor Sky Blue 这个是经过BJ 本人Mod过的,,已经发邮件向BJ本人证实,Sky Blue其实就是疯教授版本的BJFE Aqua Marine Wonder Machine,而这块就是按照 Aqua Marine Wonder Machine 来mod的,所以现在音色应该BJFE Aqua Marine Wonder Machine一致,价格2300

Dr.z Air Brake 发烧的功率衰减器,配合大功率管箱家用,避免了无法开大音量获得饱满音色的尴尬,本块为Dr.z原装而非山寨复刻,成色也很新,只有一处轻微掉漆,别的无任何问题,2200

Xotic BB Plus 性价比极高的过载,BB的双通道版,可以选择每个通道的压缩度和两个通道的顺序,,这块a-b,b-a的切换旋钮不是很好了,,能用,但是不弹,按下去之后需要自己拉起来,不经常切顺序的话没任何影响,价格850

JHS Panther 超级发烧温暖的模拟延时,功能强大音色一流,停产经典,原装盒子遗失,价格2300

BJFE Honey Bee Deluxe 和BJFE Pine Green Deluxe都是全新的,,无盒(全新过来就没有,,不是后来弄丢了的),5500一个,

BJFE Sea Blue EQ 无比好用的eq&boost综合体 全新 价格2900

Eventide H9 Max 地球上最强大的落地式周边效果器,包含了他家所有的周边效果,后续还有新的出来,由于是max所以后续的也是免费的,近全新盒说配件齐全,价格4300

vertex boost 干净好用的boost 价格 近全新盒说全 价格1250

wet混响,,就不多说了,,立体声的大家都知道,价格1300

Cioks DC 10 经典电源,盒说配件齐全成色新价格 1350

Tom Anderson 原装背带,买琴的时候带的,有别的了用不上,价格350

补充内容 (2016-8-9 11:30):
背带和vertex boost已经出了

补充内容 (2016-8-9 17:58):
HONEY BEE 已出

补充内容 (2016-8-10 09:43):
H9 Max出了
吉他中国抖音
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF背带已经出了
GC视频号
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
买琴买鼓,就找魔菇
  电源1200要了
h9能刀么

微微刀吧,有意加我q,
ddddddddddd
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
牛掰,帮顶
dddddddddddddddddddddddd
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ddddddddddddddddddddd
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDD
DSDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDD
dddddddddddddddddddddd
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDD
卖了好可惜了
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
帮顶。。。
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
h9一个账号可以绑定五台机器,对吧,你这个绑定了几台了?
181129360 发表于 2016-8-13 23:51
h9一个账号可以绑定五台机器,对吧,你这个绑定了几台了?

这个和买core再买算法的不一样的,,,max版本就是出厂就是带所有算法的,,,不用帐号,,
点点滴滴点点滴滴点点滴滴
DDDDDDDDDDDDDDD
dDDDDDDDDDDDDDDDD
h9 最低多少
电源1200要了
wet混响是v2还是v4?
电源出了吗?
WET出了吗