买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 初学电吉他该买什么样的琴

吉他中国微信公众号
初学电吉他该买什么样的琴,音箱,听说芬达的Squier Bullet strat适合新手是吗,音箱该买什么样的呢?
吉他中国抖音
我年初初学的时候买了一把Squier,手感很不错,就我个人而言,琴颈的握感比我现在的prs se舒服的多。 虽然只用了三个月,但是很怀念那个手感,早知道就不卖了。对于懵懂的初学者,足够用了!
GC视频号
在你能接受的经济范围之内···买最贵的······前提是你能把吉他一直坚持下去··

如果只是打算随便玩玩而已··那么无所谓了
买琴买鼓,就找魔菇
因为还没确定风格,所以初学琴 有没有摇把无所谓,但至少得弄把22品的。Squier Bullet只有21品,弹很多东西不够用。
能力范围内 越贵越好  个人建议3000内 收2手的比较靠谱   另外友情提示:音箱很重要 也要好好考虑!~
3楼说的对~  看你经济条件~  有钱  那还是贵的好!1000的吉他 和1万的吉他 肯定不一样!
gibson5555 发表于 2016-8-9 12:00
3楼说的对~  看你经济条件~  有钱  那还是贵的好!1000的吉他 和1万的吉他 肯定不一样! ...

5楼说的不对么?
一把SQ一个名牌小箱子,可以用到弹不动为止,留心别买到假货
个人承受范围内买自己喜欢的就好,建议单摇,固定琴桥或者穿体琴,原则就是量力而为,保持热爱
依班娜电吉他IBANEZ GRG170DX怎么样啊
我买的墨豪3002 和 Roland mirco cube
你这个问题就像“刚拿驾照买什么车好?”一样意思,我觉得是预算决定。很多人说初学买个芬达吉普森马丁泰勒什么的浪费,其实我也觉得那些新司机不配拥有奔驰宝马法拉利。
我的琴 几百块   箱子 几百块    琴坏了  淘宝花了一百多 换了个拾音器    玩得很嗨  现在
关键在技术;设备看预算
170国产还不。如印尼SQ精度好,打品霹雳帕拉
c124100182 发表于 2016-8-9 10:47
我年初初学的时候买了一把Squier,手感很不错,就我个人而言,琴颈的握感比我现在的prs se舒服的多。 虽然 ...

恩 比PRS还好 那你还卖?
qq453915973 发表于 2016-8-10 10:38
恩 比PRS还好 那你还卖?

只是说手感,音色基本是一分钱一分货,手感这个东西就很主观了。