买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[转贴推荐] 国产与国外品牌有啥区别

吉他中国微信公众号
国外电声行业发展的比国内电声发展早几十年之久,如今的现象是国外的品牌在国内行销,国内品牌在国外行销。为之可以理解为国内品牌在雄起。http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... e=7#wechat_redirect
吉他中国抖音
整版用我觉得假的很 yoshi单用几块反而真实
GC视频号
evilpoe 发表于 2016-8-9 12:54
整版用我觉得假的很 yoshi单用几块反而真实

有同感,不过国产能做到这水平也是不错的
买琴买鼓,就找魔菇
天壤之别

请多关注国产品牌
国产效果器的水平现在就停留在对模拟类单块的复刻上,至于复刻质量的好坏大家心里都有数
合成类的产品,不说axe fx2,有干的过boss、line6的吗?
数字类周边,不和Strymon、Eventide这些比,有干的过tc toneprint系列的?
像是IR采样,箱头克隆这些“新技术”国产的产品,不好意思没见过
这就是国产与国外品牌的区别
Hwasin 发表于 2016-8-11 13:26
国产效果器的水平现在就停留在对模拟类单块的复刻上,至于复刻质量的好坏大家心里都有数
合成类的产品,不 ...

我用过的JOYO和魔尔单块都还不错,没啥大差别也许是我个人水平问题,也是我个人观点,关键还是我有支持国产的心哈
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原创和山寨的区别