买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 关于美标升级拾音器的老生常谈

吉他中国微信公众号
本人有一把90年代7402  
已经玩了一年多  觉得满足不了演出需求  需要换拾音器
其实需求跟多数人类似   其实要的是一把更单单双功能的琴  
音色希望保留fender的清音,琴桥小双,失真冲,裂,现代
这个问题也算是月经贴,老生常谈,魔改的美标早都数不胜数
本人有打算 换的是LACE SENSOR    金   金  红
LACE全套听过  蓝不喜  银不喜   
诚心求问各位大神有什么切身换过是不错的
对了 拾音器还不能太难看,要么跟原装一样的,····要么LACE这种逼格一点的
各位  说原装拾音器多好多好 不用换的 不用回我了  我也谈了一年多了 你是人我也是人
我的需求其实比较俗     另外 自己没换过的 脑补的也谢谢您了

吉他中国抖音
bkp irish tours 清音甜,失真冲
GC视频号
我换了套蓝银红,红也没多重哦,还是跟双有差距!
买琴买鼓,就找魔菇
换个HSS的护板,就能上真大双了
单单双,我觉得可以直接换把美豪diy,比较方便
740432270 发表于 2016-8-9 14:14
bkp irish tours 清音甜,失真冲

好我会试试
需要你这样的推荐
我没事买什么美豪 挖什么槽
小双足够了
shengyu_pian 发表于 2016-8-9 16:39
我换了套蓝银红,红也没多重哦,还是跟双有差距!

那请问你换了 自己觉得满意么
换个护板就可以用真大双。。。不用挖槽的。里面中间都是空的双双双都行。。。。
lindy fralin vintage hot琴颈中间,琴桥邓肯热轨吧
我用过DMZ 的dp189声音很喜欢 但是外观不行,想要单线圈外观又要小双音色 试试邓肯的英格威签名款吧
同意Dr_R
直接换个带电路的护板就好,直接HSS了,不用小双.
也好看.
美标的单单双。琴桥的双个人觉得音色太散。渣渣渣的感觉。其实单单小双的配置比较合理。推荐使用迪马祖
古言原木SOUND 发表于 2016-8-16 06:19
美标的单单双。琴桥的双个人觉得音色太散。渣渣渣的感觉。其实单单小双的配置比较合理。推荐使用迪马祖
...

有具体型号吗  我想连一套都换了
DP 187  187  189够你用了,
硬是想用S弹出双的效果,有点难度!