买琴买鼓,就找魔菇!

收一把2000以内的40寸OM型全单(云杉/红松面板+玫瑰木背侧)

我要求购
品牌:
成色: 9成新
型号: 国内外知名品牌,不要杂牌子
QQ: 626723105
商品所在地:
吉他中国微信公众号

补充内容 (2016-8-14 22:37):
已入封贴
头像被屏蔽
GC视频号
花开凋零 发表于 2016-8-11 18:37
YAMAHA FS830 有意PM给您 无意帮顶 祝早日收到
小刘13223159586 QQ179942580

都说了要的是全单。。。
买琴买鼓,就找魔菇
国内外知名品牌、全单OM、玫瑰木……还2000内!!!!

来一打
2000..   内 ..知名品牌  不要杂牌... 这个好像没什么吧..好点的全单也没那么便宜了 便宜也多是杂牌了吧
2000全单,楼主你想太多了
jobparker 发表于 2016-8-11 21:56

来一打

各位看官,本来就是淘二手,都21世纪20年代了,这个世界没有什么不可能不说别的单说二手吉他会有人以各种原因出,有的人缺钱、有的人琴多,有的人遭遇重大变故、、、、至于新旧和价格那就是卖家和卖家之间的事了,至于知名还是著名每个人理解不一样,你觉得不知名的也许在我这儿还看得过去,我的上把全单就是这么淘的,那哥们儿缺钱,原件4280,1550入手,也算是个知名的,如果你去指弹中国首页会看到有广告,如果你去咸鱼就会发现我这符合我这要求的一堆
jobparker 发表于 2016-8-11 21:56

来一打

另外,本论坛之前就有人要出符合我这条件的,只是你没看到吧
花猫耳朵 发表于 2016-8-11 21:58
2000..   内 ..知名品牌  不要杂牌... 这个好像没什么吧..好点的全单也没那么便宜了 便宜也多是杂牌了吧 ...

各位看官,本来就是淘二手,都21世纪20年代了,这个世界没有什么不可能不说别的单说二手吉他会有人以各种原因出,有的人缺钱、有的人琴多,有的人遭遇重大变故、、、、至于新旧和价格那就是卖家和卖家之间的事了,至于知名还是著名每个人理解不一样,你觉得不知名的也许在我这儿还看得过去,我的上把全单就是这么淘的,那哥们儿缺钱,原件4280,1550入手,也算是个知名的,如果你去指弹中国首页会看到有广告,如果你去咸鱼就会发现我这符合我这要求的一堆另外,本论坛之前就有人要出符合我的条件的,只是你没看到吧
cwb12960 发表于 2016-8-11 22:20
2000全单,楼主你想太多了

各位看官,本来就是淘二手,都21世纪20年代了,这个世界没有什么不可能不说别的单说二手吉他会有人以各种原因出,有的人缺钱、有的人琴多,有的人遭遇重大变故、、、、至于新旧和价格那就是卖家和卖家之间的事了,至于知名还是著名每个人理解不一样,你觉得不知名的也许在我这儿还看得过去,我的上把全单就是这么淘的,那哥们儿缺钱,原件4280,1550入手,也算是个知名的,如果你去指弹中国首页会看到有广告,如果你去咸鱼就会发现我这符合我这要求的一堆另外,本论坛之前就有人要出符合我的条件的,只是你没看到吧
ymy8123112 发表于 2016-8-11 23:03
各位看官,本来就是淘二手,都21世纪20年代了,这个世界没有什么不可能不说别的单说二手吉他会有人 ...

嗯  帖主好运
已入封贴
已入封贴