吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他教学] 我见过的最好的吉他教程

吉他中国微信公众号
自从88年在学校喜欢上吉他,就喜欢收集各种教程,后面不弹了许多书籍都让这个那个朋友的拿走了,有真心喜欢吉他的,有三分钟热血的,原本以为再也不会弹了,没想到岁月荏苒,年华已逝,对吉他的思念却越来越炙热,钱钟书写的“上了年纪的人谈恋爱,就像老房子着了火,一发不可收拾”形容对吉他的热爱是非常贴切,终于忍不住在1月前买了把吉他。打开尘封已久的教程,重新开始了我的吉他之旅。可能我见得少,个人认为这本教程是我见过的最好的吉他教程,我在学校的时候翻烂了一本,临毕业时买了一本新的,别的教程谁都可以拿,这本确是不能动的。不说了,上图
吉他中国抖音
俺的那本封面是位美女。内容一样。
GC视频号
打开尘封已久的教程,重新开始了我的吉他之旅。

欢迎重上贼船,加油!希望您常来分享交流。
买琴买鼓,就找魔菇
JiangYing 发表于 2016-8-16 21:26
欢迎重上贼船,加油!希望您常来分享交流。

我的那本是西安音乐学院自己加的封面 网上截图是我下的PDF截图 美女的封面还没见过。不过这本教程的指法安排之合理让我练起来省心不少。内容很严谨 至今为止就发现樱花变奏曲中一个音符标注错误。我觉得古典吉他就是一个孤独的旅程,绝大部分时间你就静下心来持续的练就好 。交流当然也重要 论坛以前没来,现在基本上班没事就逛逛 只是看看而已 特别是见到有个调查 发现弹吉他的竟然多数是中年人 真是感慨万千呀 吉他就这个年龄的人被影响的最大。
西北好大雪 发表于 2016-8-17 07:10
我的那本是西安音乐学院自己加的封面 网上截图是我下的PDF截图 美女的封面还没见过。不过这本教程的指法 ...

重复的回复帮您删除了一个,网速的问题,经常会发生,请别介意。

我那本是朋友从台湾带回来的。现在的中年琴友很多都是年轻时候接触吉他,有的坚持了下来,比如7版,有的因为这样那样的原因中断了n多年却最终下不了这贼船,比如俺。
JiangYing 发表于 2016-8-18 01:48
重复的回复帮您删除了一个,网速的问题,经常会发生,请别介意。

我那本是朋友从台湾带回来的。 ...

多谢,昨晚在pad上写的,发现重复了想删没找到地方。
天同出版社出版了不少好的吉他书
淘宝上有卖的,金手指出版社,刚买了一本。
没有最好,只有较好。 适合自己的,就是好的。
坚决的支持你楼主
感谢楼主分享!
newmiracle 发表于 2016-8-25 11:10
淘宝上有卖的,金手指出版社,刚买了一本。

我想买一本,找不到,哪买的能PM我吗
感受一样
感谢楼主分享啊
回头买一本来练练。 嘿嘿。。
我也有一本,封面不见了。
我有电子版的

你好,方便发一份给我吗?470739948@qq.com  谢谢!

能给个电子版的古典吉他大教本吗?谢谢您,信箱86899687@163.com

能给个电子版的古典吉他大教本吗?谢谢您,信箱86899687@163.com

是否能发给我电子版的?谢谢啦forpet@163.com

你好,方便发一份给我吗?1067363786@qq.com谢谢哥们了!

你好 能发一份电子版的给我吗?谢谢了 80290754@qq.com

可以发给我一份吗?谢谢,刚接触了下古典吉他,跟老师上了几堂课,现在想自学一下641767273@qq.com
86899687 发表于 2016-12-6 15:32
能给个电子版的古典吉他大教本吗?谢谢您,信箱

https://share.weiyun.com/0185a1af17510ee1f938dd62ecfec717 花了一个多小时找的
edmundgao 发表于 2016-12-7 23:48
是否能发给我电子版的?谢谢啦

https://share.weiyun.com/0185a1af17510ee1f938dd62ecfec717
弘艺乐器 发表于 2016-12-8 22:30
你好,方便发一份给我吗?谢谢哥们了!

https://share.weiyun.com/0185a1af17510ee1f938dd62ecfec717 花了一个多小
谢谢哥们了!!!
八九十支花 发表于 2016-12-14 21:03
https://share.weiyun.com/0185a1af17510ee1f938dd62ecfec717

已下载,非常感谢很多花先生。

你好,能发给我一份吗?万分感谢
八九十支花 发表于 2016-12-14 21:02
https://share.weiyun.com/0185a1af17510ee1f938dd62ecfec717 花了一个多小时找的

谢谢你,朋友
能给个电子版本的古典吉他大教本吗?谢谢,帅哥美女了229693558@qq.com
头像被屏蔽
可否发一下电子的谢谢  342286050@qq.com
看来楼主的年龄比我大10岁。

能发一份给我吗?万分感谢!35332683@qq.com

兄弟,可以发一份到邮箱吗?前几天的云分享没有收到,感谢!