买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 买的琴到了但是拾音器壳裂开了。问题大吗?求大神们帮忙

吉他中国微信公众号
琴是schecter hellraiser c1
买回来发现拾音器壳子是裂开的。当时他没跟我说。到了我自己发现的
问题大吗?这个壳子能不能换呢?
吉他中国抖音
到不影响声音,这个不是拾音器外壳,是拾音器外面的和琴体连着的塑料壳,这个裂过,应该是和边上的螺丝有关,我怀疑这个螺丝被拆过,可能拾音器被换过或修过!因为你不管怎么磕碰,应该是会磕到旁边的音量旋钮,而不会磕到这块塑料,只有螺丝拧的太紧才会导致塑料壳裂,因此怀疑拾音器被改装或者维修过!
GC视频号
我第一次看到拾音器的安装框裂开的,这里一般根本就碰不到啊
买琴买鼓,就找魔菇
如果卖家说是快递造成的,那一定是快递员打开包装,用钝器砸的。

如果拾音器的安装框裂开的话,应该仔细检查边框下面的漆是否也受了损伤。
很好换 淘宝非常多
wangdongqq 发表于 2016-8-12 09:41
到不影响声音,这个不是拾音器外壳,是拾音器外面的和琴体连着的塑料壳,这个裂过,应该是和边上的螺丝有关 ...

买的二手的。那我拆开里面拍一下吧。
极速流星锤 发表于 2016-8-12 09:44
如果卖家说是快递造成的,那一定是快递员打开包装,用钝器砸的。

如果拾音器的安装框裂开的话,应该仔细检 ...

二手的。刚打了电话说就是放那自己裂开的。
13506048 发表于 2016-8-12 09:46
很好换 淘宝非常多

好的谢谢~已经在看了
淘宝10块一个
极速流星锤 发表于 2016-8-12 09:44

如果拾音器的安装框裂开的话,应该仔细检 ...

琴没有假吧?
拾音器框开裂是小事,但是从图片看 很明显是 螺丝拧的太紧造成塑料框裂了。为什么要去拧那个螺丝,拧下来后原琴主又又做了什么? 那么。。。。事情的真相。。只有一个!~ ~~~~
wjy444 发表于 2016-8-12 14:04
拾音器框开裂是小事,但是从图片看 很明显是 螺丝拧的太紧造成塑料框裂了。为什么要去拧那个螺丝,拧下来后 ...

哥们儿看下12楼、没问题吧?拾音器要不要也拆一下看一下啊?
wjy444 发表于 2016-8-12 14:04
拾音器框开裂是小事,但是从图片看 很明显是 螺丝拧的太紧造成塑料框裂了。为什么要去拧那个螺丝,拧下来后 ...

看着没问题啊。打电话他也说是就是自然裂开的。拆开拾音器上写着EMG 89R。兄弟帮忙看下
老韩产拾音器框是会自然开裂的。我有把十几年前的Grassroots,当年买时是全新,拾音器框好好的。过了4年就开始裂了,后来简直裂成寸断。
淘宝上买替代品可要注意,有很多都是开孔不够大、过不去EMG的。
slayest 发表于 2016-8-13 05:57
老韩产拾音器框是会自然开裂的。我有把十几年前的Grassroots,当年买时是全新,拾音器框好好的。过了4年就 ...

太感谢了。终于明白了
极速流星锤 发表于 2016-8-12 09:43

哪里  大G的框也裂好不 一个塑料的 又不是铁的  

其实没大问题  纠结的话  用点502粘粘得鸟
极速流星锤 发表于 2016-8-12 09:43

我EPI琴颈处的就裂了。。。。练Slap敲滑了。。。那种疼。。不能说。。。
一狼假寐 发表于 2016-8-13 15:54
我EPI琴颈处的就裂了。。。。练Slap敲滑了。。。那种疼。。不能说。。。 ...

练Slap把拾音器框给敲裂了。。。好吧,看来事情的真相不止一个