买琴买鼓,就找魔菇!

出自用印尼产epiphone EL-00 pro一把

诚意转让
品牌: epiphone
型号: EL-00 PRO
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1700
详细描述: epiphone EL-00 PRO电箱
姓名: 阵雨
电话: 18537860065
QQ: 119225363
电子邮件: 119225363@qq.com
商品所在地: 开封
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
自用epiphone EL-00 pro,大约5个月左右之前吧,购于郑州宗卫实体店(不了解宗卫的自己查吧,河南这边代理马丁、吉布森、泰勒等最牛逼的,实力强大),日落色,面板单板云杉,背侧合板桃花芯,自己弹的很少,整琴保守95新以上,因为看到epiphone终于有印尼产的了,所以收了一把试试,确实比国产的epiphone做工强太多了,此琴属于小琴体,00型号嘛,超级超级适合弹奏blues,民谣当然也不在话下,音色当然也属于gibson家族类的,自己去网上找试听就可以了,无修无改,绝对的物超所值。琴的手感本人已调过,完美状态。拾音器为原装,型号为fishman sonitone,这款拾音器市价应该在500元左右吧,音量音色在音孔内有两调节旋钮,fishman拾音系统的强大有目共睹,但因为是fishman较低端的压电拾音器,所以拾音效果也是普普通通的(其实也很不错,只不过我是拿它和几千块的拾音器比较而已),足够使用的程度,马丁墨产的一些琴就是用的这款拾音器。其他不多说了,喜欢的朋友联系吧,电话、QQ、微信(dylai315)均可,淘宝各个琴行新琴价格均为2200元,现诚意价1700元出售,因为此琴没有原装琴盒,所以当初买的时候配了一个siigma的琴包,全新状态,价格100元,随琴附赠。
PS:出琴理由:乐队风格转向爵士,需要我来学习并吹奏小号,所以出琴,换钱买小号。

补充内容 (2016-8-22 15:39):
各位琴友,这把琴不再出了,因为原本新疆的一位哥们儿要收这把琴,今天中午准备发货,由于一两个月没摸了,所以发货前检查一下琴的状态

补充内容 (2016-8-22 15:42):
检查时发现拾音器不知道为什么不出声了,随即退款给新疆那位哥们儿,坚决不能出给琴友有问题的琴,这把琴以后也不会再出了,留着自己用了

补充内容 (2016-8-22 15:46):
再次公开对新疆的兄弟表示歉意,也希望在GC上出设备、收设备的各位都能诚心诚意,以诚相待。
头像被屏蔽
GC视频号
有意,加Q:632446290
买琴买鼓,就找魔菇

哈哈,有那么点历史感
phujly0526 发表于 2016-8-14 20:46
有意,加Q:632446290

已加
每日一自顶
每日一自顶,哈哈
朋友,换物么。

不好意思哦朋友,只出现金,除非您有小号
喜欢的朋友速来认领
到是有点意思 。用过GIBSON L00,你价格可以低点的话,我拿了试试。Q122800695
caitou23 发表于 2016-8-20 00:08
到是有点意思 。用过GIBSON L00,你价格可以低点的话,我拿了试试。Q122800695

已加你QQ了
琴不错,mark
这把琴不再出了,原因在补充内容中已详述,再次多谢GC上各位朋友的支持
请问是多少寸的?
这琴原声怎么样,哥们?!有没有盒子味!?拾音器不行了看看是不是没电池了