买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 新买的RG350有裂缝

吉他中国微信公众号
新买的350,琴颈和琴体链接处就有个小小的裂缝,正常吗什么原因导致的?各位高手建议要不要换啊
吉他中国抖音
看不清楚
GC视频号
肯定换啊 这还犹豫啥~~~
买琴买鼓,就找魔菇
栓接的琴时间长了很多都会这样。如果是仅在琴颈一侧而不是两侧有裂,通常只是漆裂,没有影响。但若是当新琴卖的,那就肯定要退。
谢谢各位兄弟的建议,小弟已寄回,希望下一把是好的。我估计是快递的缘故
其实不影响使用 用一段时间几乎都会有裂的在那个部位
谁也不是 发表于 2016-8-15 11:17
谢谢各位兄弟的建议,小弟已寄回,希望下一把是好的。我估计是快递的缘故 ...

这种漆裂是快递公司野蛮装卸导致的。

运输一定用顺丰或FedEx联邦快递。在外包装箱上用A4纸打印粘贴 “非常易碎品,请轻搬轻放”。收货时,一定先开箱验货,再签快递单。

LS良心
IBANEZ的琴   即使是新琴  过段时间也会在琴颈出现漆裂的    这段时间就要看练琴的时间和气候了   
漆裂 木头没影响,介意成色就换吧
极速流星锤 发表于 2016-8-15 11:51
这种漆裂是快递公司野蛮装卸导致的。

运输一定用顺丰或FedEx联邦快递。在外包装箱上用A4纸打印粘贴 “非 ...

版主大法好
枫木琴颈的通病,枫木的膨胀系数大,温差变化会导致木头膨胀,任何一把枫木琴颈的都会