买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] (求助)Fender 12年新美标 与 schecter 日产BH-1 的选择

吉他中国微信公众号
最近对schecter日产的bh1很有兴趣,首先还是请手里有这个琴或者弹过有些时间这个琴的朋友给我详细介绍一下吧,度娘也没用搜到靠谱的评测或者资料。
还有就是这俩琴比较起来优缺点都是什么!或者说哪个更好一些

没弹过的,或者脑补党就别误导我了

谢谢
吉他中国抖音
没有哪位知道吗?
GC视频号
看风格看风格
买琴买鼓,就找魔菇

bh1那也是个单单双的琴,并且并非金属琴。风格两琴差异真不大
Metal-Man 发表于 2016-8-17 02:06
bh1那也是个单单双的琴,并且并非金属琴。风格两琴差异真不大

木材不同,拾音器风格也不同,另外schecter的电路比较复杂,也不同。

可能手感差不多。
堕落VS追求 发表于 2016-8-17 07:49
没弹过日产的schecter,弹过美产的st,很好。

主要跑场用
主要跑场用
平时一直弹金属,手里现在有几把金属琴。
因为跑场,买了一把Fender新美标,总是觉得音色不适合自己。就开始关注便宜而又全能稳定的琴干活,也便于平时学习与练习其他风格的东西。就开始关注 Schrcter  日产的 BH-1 所以希望各位知道的朋友给些建议或者对这琴有个介绍。或者与这把Fender新美标对比一下。

因为资金有限,所以买琴换琴很慎重,没有多余的钱和精力让我都买了再试  

多谢各位了。!!
感觉这个琴没底气,放在乐队里很容易就被埋了,我之前有一把,卖了。