买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

4900卖充新Fender EVH Wolfgang Special Stealth 电吉他

诚意转让
品牌: Fender EVH
型号: Wolfgang Special Stealth
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4900
详细描述: 2015年3月购于美国休斯敦Fuller`s Guitar House,哼哧哼哧背回来,当初买它就是由于它的外观太赞,买回来却由于不太会弹,长期闲置。。95成新(保守估计,因为几乎可以充新),无划痕磕碰。带原装盒,配件全,收据见图。我在上海杨浦,欢迎上门试琴。4900不包邮, 请不要和没盒的同款琴相比,光原装盒就值多少钱大家都知道的,更何况我这个成色充新,价格已是市面最低,也是我能承受的底线,议价勿扰。不包邮,运费是估价,多退少补。
姓名: 施小姐
电话: 13361925391
QQ: 121043248
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
2015年3月购于美国休斯敦Fuller`s Guitar House,哼哧哼哧背回来,当初买它就是由于它的外观太赞,买回来却由于不太会弹,长期闲置。。95成新(保守估计,因为几乎可以充新),无划痕磕碰。带原装盒,配件全,收据见图。我在上海杨浦,欢迎上门试琴。
4900不包邮, 请不要和没盒的同款琴相比,光原装盒就值多少钱大家都知道的,更何况我这个成色充新,价格已是市面最低,也是我能承受的底线,议价勿扰。不包邮,运费是估价,多退少补。
GC视频号
从美国吭哧吭哧背回来一把中国产的琴
买琴买鼓,就找魔菇
manhatton1979 发表于 2016-8-16 20:45

哈哈哈哈哈哈  
自顶贴子
dingding
manhatton1979 发表于 2016-8-16 20:45

哈哈哈

HAHAHAHA
敢问原琴盒多少钱   盒子产地是哪
AT100CL 发表于 2016-8-21 15:32
敢问原琴盒多少钱   盒子产地是哪

一般的原装琴盒都是500~1000左右,盒子产地未知,但估计也是中国吧。至于具体价格我不知道,因为单买买不到啊。
无知,这款中国产的琴与12年之前日本产的型号是一样的,他们都好于现在的墨西哥产
昨夜的梦 发表于 2022-4-8 10:17
无知,这款中国产的琴与12年之前日本产的型号是一样的,他们都好于现在的墨西哥产 ...

支持拿下~