买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 把烧火棍换了..求指导卖哪个好?

吉他中国微信公众号
saga D10S  拉维斯的550D  圣可马的CL120  Cort考特Earth70  SAMICK三益 GD-100S
接受的价钱就是这些价位差不多的..求指导换哪个好?
吉他中国抖音
求帮助..
GC视频号
你说的这几个都是国产牌子,推荐雅马哈的吧,国际品牌质量过硬!
头像被屏蔽
吐血楼上两位..雅马哈要么就700多要么就上2000了.我接受价位在1000~1400啊.
易普锋,哈哈,欧美血统,呵呵
买把雅马哈700的合板琴先练着。说实话,绝大多数人,包括我在内,都是技术配不上琴。要不你就继续存钱。存到4500,上雅马哈的全单。至少能玩十年。
16d 确实是能玩十年的琴
我现在在卖一把百威千禧,有兴趣可以看下,声音很好的,9成新,1500包邮
实在不想推荐雅马哈,但还是雅马哈吧。借用论坛高手的总结“除了声音,其他什么都好”。大概这样。
700,800好像1500多就够了吧
Cort   
这个价位手感第一,音色都是贩子骗小白的,建议忍忍直接上雅马哈ll16,还有考特手感硬,不推荐
夜半床在摇 发表于 2016-8-19 09:30
这个价位手感第一,音色都是贩子骗小白的,建议忍忍直接上雅马哈ll16,还有考特手感硬,不推荐 ...

那就最后只能建议雅马哈F310??我现在的烧火棍是在难受啊.
同意13楼的意见,这个价位基本不用考虑音色,因为区别不大,主要看手感。
mgcshang 发表于 2016-8-19 09:44
那就最后只能建议雅马哈F310??我现在的烧火棍是在难受啊.

你到底啥难受你也不说。手感难受就上雅马哈。音色难受,那就没治了,只能靠砸钱了。
ax70 发表于 2016-8-19 12:58
你到底啥难受你也不说。手感难受就上雅马哈。音色难受,那就没治了,只能靠砸钱了。 ...

是手感难受.....他们说加点钱就可以买面单了..所以就选了以上几个..说F310合板不好..
法丽达Xline系列,反正我之前的MD10S觉得很不错。
mgcshang 发表于 2016-8-19 16:55
是手感难受.....他们说加点钱就可以买面单了..所以就选了以上几个..说F310合板不好.. ...

差不多。我有面单,也有合板。两者差不太多。一般人听你弹琴,并不是听你的琴好不好听,而是听你弹的好不好听。你拿把好琴,弹的像屎一样,别人只会说你糟蹋东西。
1500能买到雅马哈的f800。面单。
ax70 发表于 2016-8-19 19:38
1500能买到雅马哈的f800。面单。

那东西要1600呢.
这里跟贴吧正好相反,这里的人推荐雅马哈的居多,贴吧里的推荐sagasf700多些。

但我个人不喜欢sagasf700,更喜欢SAGA D50的音色,但只是在网上听得到的。没到实体店里去听。

你听下这个音色。

http://www.tudou.com/programs/view/iEsOojinJkc/ Saga D50&DS20 对比测评 吉他对比音频
建议楼主也买把二手的手感好的入门琴,练好后在花大钱买好的。
到乐器联盟搜索 面单民谣 全单民谣 一目了然