买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] 来来 公布论坛里一个靠卖谱的骗子 (收钱就拉黑)

吉他中国微信公众号
后来发现 这个**经常在论坛回复 卖谱
2.jpg 1.jpg 4.jpg
我已经料到可能是骗子 先给你15块订金
3.jpg 5.jpg

15元不多,可能他自己得了癌症快不行了,所以就当救济他了  呵呵
吉他中国抖音
看不下去的可以加他微信去骂人了
GC视频号
我艹,这丫没骗到我,还真有兄弟中招,同情!
买琴买鼓,就找魔菇
全家得癌症!!
门杨 发表于 2016-8-18 20:59
我艹,这丫没骗到我,还真有兄弟中招,同情!

之前出于对乐友的信任而已,但是又觉得对方没有诚意  先给一半订金15元  ,结果丫的真回家跟他全家看癌症去了
wdl0326 发表于 2016-8-19 00:55
之前出于对乐友的信任而已,但是又觉得对方没有诚意  先给一半订金15元  ,结果丫的真回家跟他全家看癌症 ...

我认为他是骗子的原因很简单,摩登五月那张碟里的确有一些歌的伴奏,但是绝对不包括《雾》。而他很肯定的说有,我就呵呵了
林子大了,什么鸟逼都有呀!我也是醉了!
这图不会是你P的吧,希望你不是黑人家,私下买卖别人版权本身就是违法,他没卖给你是对的,如果你说他骗你,那你自己反省一下你为什么会被骗,别人怎么没有遇到这种情况,如果有,论坛里的类似帖子应该也出现不少了吧,以后慎之就是!
如果你有你跟他交易的记录截图就更能说明问题了,他跟你是走支付宝交易还是直接发红包交易的呢,他是不是看你不付款就把你拉黑的呢?
他说30元,你给15元,他就不想与你啰嗦了,可能是这样,这帖子好,有警示意义。
创作真心不易,当我们都能出好作品了,作者都还囊中羞涩别人就好开始拿自己的成果去盈利,这种行为可耻,在传播别人作品的时候首先应该取得作者的允许才是对作者及作品的热爱与认可,杜绝一切版权买卖行为。
huaweielang 发表于 2016-8-27 00:16
创作真心不易,当我们都能出好作品了,作者都还囊中羞涩别人就好开始拿自己的成果去盈利,这种行为可耻,在 ...

你在这儿洗白个毛!没看到上面截图 已经领取红包了! 该不会就是你吧!!
15块都骗 没见过钱? 玩音乐就这素质?
还扯什么版权 人家只是要个谱子 肯花钱买谱子肯定也会支持正版!
你学琴时不翻弹别人的作品? 你给那些大师 乐队们版权费了没!
跑这儿来装B!!!

网络Lag了 发多了!!编辑了!
鸟儿大了什么林子都有啊
huaweielang 发表于 2016-8-26 23:53
如果你有你跟他交易的记录截图就更能说明问题了,他跟你是走支付宝交易还是直接发红包交易的呢,他是不是看 ...

你一个新马甲带壳出来说话的~ 不嫌龟壳太重吗? 也不怕闪了您的老腰~  
huaweielang 发表于 2016-8-26 23:33
这图不会是你P的吧,希望你不是黑人家,私下买卖别人版权本身就是违法,他没卖给你是对的,如果你说他骗你 ...

为了几十元我去P图黑人家? 脑呢?  就算没卖我是对的,麻痹收钱干啥   
别TMD的让人反身
你就说你是不是马甲吧
夜的边缘 发表于 2016-8-27 00:39
你在这儿洗白个毛!没看到上面截图 已经领取红包了! 该不会就是你吧!!
15块都骗 没见过钱? 玩音乐就 ...

哥们 够正义  
我舍得花钱就是因为热爱  也相信论坛的乐友

可是,总有人让人伤心
huaweielang 发表于 2016-8-27 00:07
他说30元,你给15元,他就不想与你啰嗦了,可能是这样,这帖子好,有警示意义。 ...

真**  轮不上你讲话   ,没看帖子里讲的觉得对方没有诚意 先给15元定金吗  ,还不想啰嗦就可以随便拉黑? 诚信呢? 还警示呢  警示你个没闹的人  你就是马甲
居然还有人站出来洗白,真是醉了,
夜的边缘 发表于 2016-8-27 00:39
15块都骗 没见过钱? 玩音乐就 ...

他估计没看见领红包已领取的那几个字  哈哈  
...................
15块也骗,也就一碗面条的钱。服了。
节哀吧

穷山恶水出刁民