买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 请教Gibson噪音问题

吉他中国微信公众号
今年刚入手的Gibson les Paul standard 2016,接BOSS GT100 效果器到音箱,只要一开失真音色,就有很大的噪音,护弦后好一点。清音色的时候有轻微的电流声,用手接触金属部分电流声消失。同一把琴,接以前用的RP50效果器,无论清音色还是高增益,都没有一丝噪音。 求解! 望老师赐教为谢!
吉他中国抖音
正常,没经过降噪处理的琴或效果器都有噪音。有的人还偏偏喜欢那噪音。
GC视频号
大阪流浪汉 发表于 2016-8-22 11:54
正常,没经过降噪处理的琴或效果器都有噪音。有的人还偏偏喜欢那噪音。

一万多的琴能没有降噪处理?
买琴买鼓,就找魔菇

换了效果器或直接插箱子都没有事 应该就是GT100的问题 是不是GT100没开降噪?
啊啊啊神腿 发表于 2016-8-29 23:29
一万多的琴能没有降噪处理?

一万多的琴没处理降噪多得是。你得看是什么拾音器。 比如fender的 texas specail 或者是vanzandt的复古或是布鲁斯。 很贵的拾音器,但就是不降噪。你知道为什么吗。因为他们不是现代音乐风格的拾音器。要的就是有点噪音的感觉。 你要是想降噪就自己在琴体上做屏蔽。
考虑一下是什么音箱,家里的电流是否接地了,效果器的增益值开到了多大,噪音是啸叫还是正常的电流声。