买琴买鼓,就找魔菇!

疯教授PCB红失真 MALEKKO616模拟延迟 TC NOVA混响 keeley SD1

诚意转让
品牌: 疯教授 MALEKKO TC KEELEY
型号:
成色: 9成新
数量: 4
价格: 1
详细描述: 123131
姓名: L
电话: 18219466432
QQ: 147405090
电子邮件:
商品所在地: GD
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
1:疯教授红失真 Mad Mighty red distortion
   9新 具体自己瞧 PBC版 就是有掉漆,具体看咸鱼图片,一颗螺丝什么时候掉了都不知道,介意的莫拍~¥800包邮
咸鱼详细图片 https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=534213932855
Mad red distortion 01.jpg

2:TC Electronic NM-1 Nova Modulator/NR-1 Reverb 效果器
   原装电源,9新以上,有一个小掉漆 左边第二个旋钮在当组某个效果调试会有轻微的沙声,这一组其他效果怎么扭都没有!
   所以估计是这个效果的效果噪音才会这样,不影响使用,电位器没有坏,一直闲置,不玩设备了所以出给需要的朋友,各种效果随便玩,
   TC的东西就是牛b,售出不以这为理由退货!盒子没有了,不讲价!!!850包邮!
   咸鱼:https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=533981315605
TC ELECTRONIC NOVA REVERB 01.jpg TC ELECTRONIC NOVA REVERB 02.jpg

3:MALEKKO 616 模拟延迟 9新以上,没磕碰 一些使用小痕迹,无法避免¥800 包邮无盒说
   咸鱼 https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=534216948842
EKKO616.jpg EKKO616 02.jpg

4:Keeley sd1 9新以上 有一个小掉漆 具体图片  ¥700 包邮 有盒说
   咸鱼 https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=534616938447
sd1 01.jpg sd1 02.jpg

二手的东西,卖什么价格都有人砍价,这个所以只能仁者见仁智者见智,需要的才来谈了,还有大刀受不起,谢谢大家!

补充内容 (2016-8-28 20:10):
616延迟已经出了!

补充内容 (2016-10-13 15:50):
只剩下疯教授~~~~
吉他中国抖音

UP!!!!
GC视频号
up...up....
买琴买鼓,就找魔菇
UP。。。。。。
只剩疯教士失真,tc混响,,,。,,,
UP......
疯叫兽失贞 tc混响两个打包1500包邮到天涯海角!!
失真留个记号

能否告诉我你内心的真实想法
up.......
顶!!!!
UP~~~~~~~~~~~~~
ding~~~~~~~~~
up........
up.....
UP~~~~~~~~~
UP~~~~
........
tc混响待出!剩下疯教授一块!
UP~~~~~最后一个疯教授红失真了~~
sd1出了没?

挖坟了哥们,SD1放到烂了,估计潮湿坏了