招商

吉他中國论坛

版主的素质要求.

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
版主的素质应该与<<吉他中国论坛>>标题相配匹.因此版主应达到如下要求:
1.广纳众言.大肚大量.
2.谦虚谨慎.戒骄戒躁.
3.大家都是平等成员中的一个归口管理人员.
4.综合自己所学知识.解答自己能解答的问题.
5.删贴要给人一个理由.
6.清楚认识办本论坛的宗旨和目的.
7.不结帮派.不搞地方主义.
8.照顾新进会员.理顺他们适应新氛围.
吉他中国抖音
楼主的要求有些高,照这要求,谁有资格做斑竹啊
GC视频号
即使不是应有的素质.也是应该追求的目标!
(我是针对整个论坛而言)
买琴买鼓,就找魔菇
顶你哦~

同意!

这里好象,不太好!不该加精华的全加了,该加的一个没加!可能是我对这个论坛的认识不够吧
素质是需要的  楼主真是好人  把斑主么 当神了  还不能出错的那种  
如果楼主可以按照自己所说的做  也不至于分数这样吧
哦~~~这些不就是我身上的1小部分优点么~~:o
尽量试试能否做的
哎 这样好象比做雷风还难  目标啊  努力..................
一个月开点工资聘请一下吧~~斑竹们累死累活的  得到了什么?
我做不到
努力 ING  人无完人!有时候斑竹也有错的时候 大家多谅解吧~
Originally posted by 千金 at 2005-8-3 12:46:
素质是需要的  楼主真是好人  把斑主么 当神了  还不能出错的那种  
如果楼主可以按照自己所说的做  也不至于分数这样吧

我支持技术或艺术话题含量与积分挂钩!并赞赏即时加分.隔时审核后减分的做法.但倒扣分的做法太随意.我抗议!!:cool::cool::cool:
在中国提什么素质?
头像被屏蔽
你提的是道德素质~~文化素质呢?其他素质呢?

照楼主您的要求  很多潜水艇都可以作斑竹啊~~那论坛还怎么维护?
长此以往.有辱国格!:cool::cool::cool:

[ Last edited by 自由吉他手 on 2005-8-5 at 03:57 ]
Originally posted by 江心枯草 at 2005-8-4 23:18:
你提的是道德素质~~文化素质呢?其他素质呢?

照楼主您的要求  很多潜水艇都可以作斑竹啊~~那论坛还怎么维护?

做人综合素质!:cool::cool::cool:
本来“版主”的原意是Moderator,是作为仲裁者的身份出现的,而仲裁者最重要的一点是要公平正直。知识渊博并不能说明判断就能公正,但要“明断”就说明对事情的理解达到了一定的程度。
论坛作为大家自由讨论相关主题的地方,真正的精华其实本都应该来自大家自己对一些观点的热烈积极的理性讨论,“喷”是不对的,真要在辩论中想取得上风并且学到东西,应该多利用网络这个信息大仓库,几个较真并且又想知道真相的人的争论是非常有益的。
版主人不多,作用本来只是属于维持秩序的,真正创造知识的其实应该是其他的大多数。
网民来自社会各阶层.他可能是流氓.是黑社会......
但作为技术性.艺术性综合的吉他论坛(尤其是打着''中国''旗帜).版主应该是学者.教师之类的斯文人的形象.
斑竹也是人,打着中国旗号也不一定代表中国,论坛是大家交流的地方,我认为这也不是处女学院和唱诗班,也不是少林寺尼姑庵,网民可能来自各个阶层,只要大家交流就好,至于有些人存在着矛盾和冲突是很正常的事情,但有些人利用其他人的冲突而达到自己目的呢,这样人真是可耻!!

另外,我不知道楼主是哪位神仙的马甲,如果是马甲,不如拿真实ID出来说事!
如果是刚注册几天,没什么资格在这评论把!!!
der倍,纯t m吃顶了.
1.有些人钱拿到就得了
2.有些人当两天"官"美了也得了
3.剩下的内帮没起子的傻东西们好自为知就得了.
4.论坛就太平了.
何必还提什么素质不素质的?一切不就为一天下太平吗?不过以上环节出点差错.论坛就该出乱子了~
Originally posted by fusion_gt at 2005-8-5 05:27:
斑竹也是人,打着中国旗号也不一定代表中国,论坛是大家交流的地方,我认为这也不是处女学院和唱诗班,也不是少林寺尼姑庵,网民可能来自各个阶层,只要大家交流就好,至于有些人存在着矛盾和冲突是很正常的事情, ...

我实话实说.奈我何?!:cool::cool::cool:
Originally posted by 东南西北 at 2005-8-5 13:12:
der倍,纯t m吃顶了.
1.有些人钱拿到就得了
2.有些人当两天"官"美了也得了
3.剩下的内帮没起子的傻东西们好自为知就得了.
4.论坛就太平了.
何必还提什么素质不素质的?一切不就为一天下太平吗?不过以 ...

先把所减积分全还给我再说.........!
积分有啥用吗?你如果要,我的都给你~
楼主原来您发这么个帖子就是为了积分啊?

我的亲哥啊!最近吉他中国有点乱啊 您要积分就说啊 别搀和了啊!
楼主就一小马甲  在这装什么 开大号来吧
Originally posted by 千金 at 2005-8-5 19:49:
楼主就一小马甲  在这装什么 开大号来吧

那就向我道歉也行!:cool::cool::cool:

[ Last edited by 自由吉他手 on 2005-8-5 at 21:08 ]
我为什么要向你道歉  不就没有积分么  我也没积分啊 有什么用 积分能当饭吃啊
千金是你不对啊,你把积分给他不就完了么?

呵呵 有的人就是爱慕虚荣啊  也不能都和你一样啊~~
版主是如何产生的?.代表着谁?谁都清楚......
本人拭目以待!!!:cool::cool::cool:

[ Last edited by 自由吉他手 on 2005-8-5 at 21:45 ]
竟然你这么说了   你的提议是非常好心的   如果你要我和你说对不起  那我就郑重的和你说声对不起    但也希望你别把积分看的太重了  谢谢你对吉他中国的支持
把什么斑竹职位看的跟当官似的.或者什么积分看的豁重~~这还玩什么bbs啊~
Originally posted by 江心枯草 at 2005-8-5 21:30:
千金是你不对啊,你把积分给他不就完了么?

呵呵 有的人就是爱慕虚荣啊  也不能都和你一样啊~~

作为版主-''江心枯草''说这话.还必须向我道歉!:cool:

[ Last edited by 自由吉他手 on 2005-8-6 at 04:26 ]
我和你道什么歉?还必须?你以为你是消费者,我们都挣你钱呢啊?

请你搞清楚你在网络中的位置,这里没人欠你的,当上斑竹是说明它比

普通会员更关心这个论坛的发展,要不您整个论坛出来,您就说的算

我就说有的人爱慕虚荣啊,就说有人鼠肚鸡肠啊,怎么样呢?

再有你是谁啊?我给你道歉?你大号都不敢上来 整个小马甲上来

是爷们就露个脸啊~~~
Originally posted by 自由吉他手 at 2005-8-5 09:44 PM:
版主是如何产生的?.代表着谁?谁都清楚......
本人拭目以待!!!:cool::cool::cool:

[ Last edited by 自由吉他手 on 2005-8-5 at 21:45 ]

你以为斑竹是象选人大代表那样产生的还是象选公产党员那样产生的?

代表了普通会员的利益?

大哥这是论坛,懂什么叫BBS么? 您说您这是哪跟哪啊?
真是无知!给几小时让你动脑筋.......
我真诚等待着你对我的道歉!?;):cool:

[ Last edited by 自由吉他手 on 2005-8-6 at 05:46 ]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Originally posted by 自由吉他手 at 2005-8-6 05:30 AM:
真是无知!给几小时让你动脑筋.......
本版面我已经技术保留.我们的言谈己可作证据.慢慢考虑吧!!!!:cool::cool::cool::cool::cool:

您是中央情报局的啊?您这是威胁我啊?

但是我不怕啊,我来论坛这么久还没怕过小马甲啊~~

哈哈哈哈,你是再厉害的人物~这也是论坛,没人能限制管理员

没人能限制斑竹,没人能限制普通会员(除非普通会员交纳一定会费并享受其权

利)  “限制”和“要求”不是一样的,可以这样要求~~但是你这种不敢露脸的人物

的无理要求,谁都可以不给予解答,我解答了 说明我重视自己的责任~~

而且我郑重的请楼主你记得:您没有权力让别人必须给你道歉~

因为你只是网络中一粒尘土,高兴就来,难过就走别谈什么“阶级”“权力”“义务”