买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他人物] 我就问你怕不怕!超屌的17岁女吉他手

吉他中国微信公众号

相信大家都听说过Tina S这个名字,这位年仅17岁的吉他手凭借无懈可击的演奏技巧红遍世界,再配上她那美丽稚嫩的脸庞及超级轻松的演奏状态绝对领人众多吉他手感到汗颜。

近期Tina S又推出了她的全新演奏作品,绝对又碾压级别的

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=l0323xk9bag&auto=0
视频地址:http://v.qq.com/x/page/l0323xk9bag.html

吉他中国抖音
瘦了。。是不是失恋了..
GC视频号

不喜欢她,喜欢炫技,没有表情,要知道吉他是一门表演艺术,我认为像slash,vai,zakk这些大师都是技术占一半,表演占一半
买琴买鼓,就找魔菇

这种才让人如痴如醉,眼神直视的自信,却又碰触不到的感觉
话说看她弹琴就像和死人做 。爱
有敢从人家技术上找找毛病的吗
人家弹古典出身的哪儿那么多所谓的表情,我是没看出她弹琴不投入什么的,没得喷真的好好膜拜就成了
有些乐色挺意思,张口就是:弹琴没有大师的感情。
有角 发表于 2016-8-24 15:33
人家弹古典出身的哪儿那么多所谓的表情,我是没看出她弹琴不投入什么的,没得喷真的好好膜拜就成了 ...

不是喷,别人说出缺点是为了帮助,应该正视自己的缺点
某些人纯粹就是找存在感····没喷的了···
ryosaeba 发表于 2016-8-24 12:53

小白兔呼之欲出,好评
从平胸小萝莉一直看她视频到丰满少女,技术已无可挑剔......只待早日作曲组队了
听过她的Floyd的Comfortably Numb尾奏的solo,很牛逼,http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzMjM5NDYyMA==.html
人家弹古典出身的哪儿那么多所谓的表情,我是没看出她弹琴不投入什么的,没得喷真的好好膜拜就成了
汗颜啊!技术干净利索!颗粒性相当清晰
ryosaeba 发表于 2016-8-24 12:53

张嘴闭嘴大师,就这弹唱就如此如醉?  这欣赏水平也是没谁了。
ryosaeba 发表于 2016-8-24 16:40
不是喷,别人说出缺点是为了帮助,应该正视自己的缺点

你觉得啥叫优点?像谢天笑似的,一上台就把裤子脱了算优点呗?  其实我觉得吧,好好练琴就得了,这种级别的说实话真不需要你帮助。
hanfeng77 发表于 2016-8-26 10:13
你觉得啥叫优点?像谢天笑似的,一上台就把裤子脱了算优点呗?  其实我觉得吧,好好练琴就得了,这种级别 ...

看看看看,咱们中国人就是这样,不敢面对自己的缺点,把别人说出自己的缺点叫做“喷”,把善意的提醒当做恶意,为什么会这样?其实就是没有改正的想法而已
别装道德婊,还中国人就这样。你哪国人?
ryosaeba 发表于 2016-8-26 11:27
看看看看,咱们中国人就是这样,不敢面对自己的缺点,把别人说出自己的缺点叫做“喷”,把善意的提醒当做 ...

其实你这种鸡蛋里挑骨头的说法我很能理解,嫌老乔没有毛,嫌VAI长得丑,嫌英格威长得胖,嫌吉米长得黑。
18楼  240那个事弄明白了吗
张皓丞 发表于 2016-8-26 15:48
18楼  240那个事弄明白了吗

你来给我录一个让我明白,来来来
不论是喷 还是出于好意指出缺点,关键人家得能看见这帖子,还得看的懂。。。
ryosaeba 发表于 2016-8-26 11:27
看看看看,咱们中国人就是这样,不敢面对自己的缺点,把别人说出自己的缺点叫做“喷”,把善意的提醒当做 ...

叫你的那弹唱偶像扫弦扫到160,我想她也面如死灰。你居然拿弹唱来跟速弹电吉他比较也是醉了。音乐是声音艺术,只要她弹出的音色好听,音准够,旋律优美,节奏和时值掌握的好,管人家演奏者啥表情,啥肢体语言,是男的还是女的或者不男不女的,这些都不重要了!你以为是在大街上跳舞,饭馆里表演二人转啊!
kent333 发表于 2016-8-26 21:47
叫你的那弹唱偶像扫弦扫到160,我想她也面如死灰。你居然拿弹唱来跟速弹电吉他比较也是醉了。音乐是声音 ...

不必解释,我都是出于好心
生活中很少见到这么厉害的妹子
hanfeng77 发表于 2016-8-26 15:41
其实你这种鸡蛋里挑骨头的说法我很能理解,嫌老乔没有毛,嫌VAI长得丑,嫌英格威长得胖,嫌吉米长得黑。 ...

同意观点
垃圾  抄袭CF

哟    这视频把以前的毛病都改了  不错不错
真心觉得从表情到指法都太过于古典,不搭调啊,不过技术的确NB,个人意见
不服的上个视频来··别JJYY这样不好那样不好的·``
中国的键盘侠太他妈可怕了  啥都能喷   MB 啥几把人
我都忘及这个帖子了,看起来挺热闹啊,我在单位 听不见声音,我只能看演奏的状态,话说什么叫视频,视觉和音频的混合体,缺一不可啊,多的我不说了
你们喷吧,我想上她,最喜欢技术厉害的妹子了
只要是我贝的东西我都给满分!!
我觉的这妹子不容易!论技术,也算比较完美了,弹得也干净。而且她最大的优势是年轻,有这样的年纪和底子,以后成为什么样的音乐家都有可能!不要喷了,支持一下她!
YO姐绝对不比她差,只是录像上包装而已,吉他是一种表演,为什么有的大师技术不是最好但是人气最旺,就因为技术是取悦自己的,表演是取悦观众的。
好生硬的小丫,