买琴买鼓,就找魔菇!

schecter吉他大师挑战赛,麻烦大家帮我投一票

吉他中国微信公众号

点开这个链接就可以看到视频和投票了http://www.musikid.com/event/guitar/guitar_info/guitar_id/61
懂贴视频的朋友也麻烦帮我贴一下,感谢各位了
这是视频链接http://v.qq.com/x/page/r032349vi6r.html
吉他中国抖音
玩了这么久gc还是不懂怎么贴视频
GC视频号
能告诉我你什么音箱效果器吗?音色我喜欢,综合还是单块?
为什么有的音箱没有Stanby预热开关!!我看参数表上orange OR15 “”效果回路:ECC81“”这里的管是什么作用,音箱,电子管越多真越好吗?,laney IRT STUDIO效果器回路有电子管吗?为什么IRT STUDIO 效果器回路没有电子管,是不需要吗?,橘子那样设计是多余吗?外观上讲,我更喜欢IRT STUDIO外形薄酷,但音色不能看外观,我新手不知道到底买哪个适合我。

我想要余晓维真的爱你前奏视频教程那种音色T_T我想要视频中这音色,选择哪个音箱?Beyond乐队经典吉他solo 真的爱你 前奏 超清版http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... p;sharefrom=android

补充内容 (2016-8-26 19:02):
如果选择橘子OR15配个小强ppc 108的分体可以吗?112太贵了。真要买全,下个月生活都紧张了,打工仔一枚
补充内容 (2016-8-27 09:42):
听说SUTIO散热不好容易坏是吗?兰尼品控不好是吗?

补充内容 (2016-8-27 09:44):
和马勺DSL15H相比,哪个好?

我的求助帖:http://bbs.guitarschina.com/foru ... 6orderby%3Ddateline
买琴买鼓,就找魔菇
a329365110 发表于 2016-8-27 11:40
能告诉我你什么音箱效果器吗?音色我喜欢,综合还是单块?
为什么有的音箱没有Stanby预热开关!!我看参数 ...

maxon od808,suhr riot ,tc electronic flashback,进marshall dsl15h和orange ppc112,Sennheiser e906录音
顶 一顶
帮顶!能不能给个推子和音箱上的参数?
Xin願 发表于 2016-8-28 09:20
帮顶!能不能给个推子和音箱上的参数?

推子是maxon od808,音量开到3点,增益开到9点,失真源是suhr riot,失真开到4点,tone开到1点,后面还接个mxr的6段均衡,中低频推了一点点,音箱eq打到12点,presence开到2点
一定要有一个EQ块吗?还有就是,独奏的时候需要不需要压缩?
Xin願 发表于 2016-8-29 08:42
一定要有一个EQ块吗?还有就是,独奏的时候需要不需要压缩?

eq块也可以不用,我是平时排练的时候在solo的时候加了一块eq,特定提升某个频段,这个音色用习惯了我就直接用,加压缩看音色需要,压缩可以让音色听起来更紧凑一些,但是会失去比较多细节的声音
小怪兽打奥特曼 发表于 2016-8-30 12:30
eq块也可以不用,我是平时排练的时候在solo的时候加了一块eq,特定提升某个频段,这个音色用习惯了我就直 ...

谢谢!
顶顶
我感觉还能再拉几票