买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 郭奎

[电吉他视听] 9岁女孩YOYO,翻弹 Angel Of Darkness-Andy James

吉他中国微信公众号

关于练习............。

点击下面文字衔接观看
关于YOYO练琴的详细介绍,来自音乐人攻略。

标题不是老师们拟定的,请直接忽略或者狂喷;内容可能不健康或者存在误导,请在大师指导下观看。
吉他中国抖音
伟歌 发表于 2016-10-6 13:27
关于练习............。

她的手青筋暴露,本应该有的婴儿肥基本看不到了,比我的手看起来还粗犷。
我觉得她不止每天两小时的时间。
GC视频号
牛,继续加油
买琴买鼓,就找魔菇
人小鬼大。。。
弹的精彩,但是个人感觉最精彩的是结束时的表情。孩子毕竟是孩子,不要学那种大人才有的表演,高手用音乐本身说话,技术不行的才会用夸张的表情和肢体动作来分散观众注意力。
厉害,我也想有这么一个女儿!
关注中。。。。
很近啊…
说话怎么没有求伴奏的了?YOYO姐,求伴奏~~~
把闷音带那东西拿掉,别养成习惯了,为天才少女加油
估计被天天逼着跑音阶练习,我倒是觉得不要因为一味的弹快,而毁了一个孩子对音乐的领悟。
bqtbaajtzg 发表于 2017-6-29 22:07
估计被天天逼着跑音阶练习,我倒是觉得不要因为一味的弹快,而毁了一个孩子对音乐的领悟。 ...

小孩子再怎么教都不可能有什么领悟的,主要还是要练手指机能嘛。等手指练好了,大脑也到成熟的地步了,就可以随心所欲选择自己要发展的方向了。
再说一句,YOYO姐很棒,但现阶段的成果还是主要归功于有一个懂弹琴的老爸,与一个优秀的老师。更重要的是老爸与老师是朋友。环境塑造人。
我在想......要不要让我儿子也练练琴呢?
我默默的拿起拖把,走向我那正在看“光头强”的儿子。
只要功夫深,铁棒磨成针!
曾经有人问迈克尔-巴蒂尔-安吉鲁(“无影手”)是怎样做到可以弹得这么快这么好的,安吉鲁说,他有三点秘诀:第一,练习;第二,练习;第三,练习。