买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 关于邓肯tb-5拾音器 想更换

吉他中国微信公众号
手上有把爱德华kt 原始定位算是硬摇滚和传统重金属的定位,现在我把它drop D了,想弹金属核,感觉不够冲,琴桥邓肯tb5感觉不够给力,求推荐琴桥的双线圈拾音器,不要主动,因为也只能安装被动的?求推荐
吉他中国抖音
sh5已经很好了吧。。
买琴买鼓,就找魔菇
装Nazgul
TB5玩你所说的风格已经相当合适,也许你需要换的是音箱或其它东西或考虑一下你的弹法。
实在要换拾音器可以换TB6,但我个人是喜欢5多过6的。
slayest 发表于 2016-8-30 17:34
TB5玩你所说的风格已经相当合适,也许你需要换的是音箱或其它东西或考虑一下你的弹法。
实在要换拾音器可以 ...

是吗,tb5玩核类够了?那我要看看音箱问题了,琴体是桃花芯的,应该还是比较不错的
gygygy123 发表于 2016-8-30 00:23
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1Mzc3MTc4MA==.html
看看你喜欢哪个就选它

谢谢,值得参考
toyloverock 发表于 2016-8-30 20:20
是吗,tb5玩核类够了?那我要看看音箱问题了,琴体是桃花芯的,应该还是比较不错的 ...

TB5确实没有TB6、EMG81之类的典型金属拾音器的高频那么“扎”,但功率、EQ都是可以胜任金属音乐的,中低频比上述拾音器更厚实,并且更有味道,同时还可适应轻一点的风格。与桃花芯木也很搭配。只要不是特别追求高频那种“扎”,真心不建议换。
slayest 发表于 2016-8-30 20:34
TB5确实没有TB6、EMG81之类的典型金属拾音器的高频那么“扎”,但功率、EQ都是可以胜任金属音乐的,中低 ...

好的,谢谢