买琴买鼓,就找魔菇!

hotone grass 过载9新包邮

诚意转让
品牌: hotone grass
型号: hotone grass
成色: 9成新
数量: 1
价格: 300
详细描述: hotone grass 过载9新包邮 盒说都有,无损害,正常使用,实用mini小巧,音色很好。包邮。
姓名:
电话: 13022447288
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 辽宁
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
hotone grass 过载9新包邮 盒说都有,无损害,正常使用,实用mini小巧,音色很好。包邮。
https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.YCDGMz

补充内容 (2016-9-26 22:51):
230 求秒
吉他中国抖音
GC视频号
230  求秒  走起
买琴买鼓,就找魔菇
继续

继续 出
[em02]
来吧 小 绿绿了 草   包邮  99新 盒说 全,包邮哦
外行可能会以为这绿色的外壳是因为它的清新的名字或者以为设计者没别的颜色可选了,但任何一个接触过过载类效果器的人都会一眼了然,这绿色便是设计者对那块绿色传奇过载效果器的致敬也是对其的延续、创新、挑战。
Grass呈现出的标志性过载音色,无论作为TEXAS BLUES粉的音色源泉,或者充当METAL党暴力音色的帮凶,都绝对的游刃有余。与传奇单块异同的是,它的颗粒感与平滑感和谐并存着,绝佳的动态表现让弹奏者尽情尽兴,而VOICE旋钮也并非传统的TONE旋钮那样大范围扫频,而是改变高中低频每一段细节处的平衡点,或许你真的需要忘掉传奇,才能明白它的奇妙之处。
True Bypass
锌合金外壳
GAIN(增益)\VOICE(音色)\VOLUME(输出音量)旋钮
提升整体临场度的“BRT”按钮
GAIN旋钮处双LED指示灯
额定电压\电流: 9V\9mA
尺寸: 74mm (D) x 44mm (W) x 44mm (H)
重量: 190 g

借赵老师的评测一用 , 在此 谢谢 赵老师 https://bbs.guitarschina.com/thread-1607417-1-1.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNjA1NTg5Mjgw.html
出 啊 啊