买琴买鼓,就找魔菇!

正品 TC Electronic Flashback Triple Delay 三通道 延迟 效果器 准新

诚意转让
品牌: TC Electronic
型号: Flashback Triple Delay
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1580
详细描述: 正品行货,准全新,没上过板,没出过屋,没上过脚,放店里充新,TC最新款综合延迟体
姓名: LS
电话: 13601339499
QQ: 122284128
电子邮件:
商品所在地: beijing
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
正品行货,准全新,没上过板,没出过屋,没上过脚,放店里充新,TC最新款综合延迟体

全套盒说全,塑料袋等全部原装,上电桌上使用过几次而已,较大顾转让,音色美妙无限,三通道相互叠加并联串联,具备TAP功能,9V电压

没治了~~~

不置换,不预留,闪大刀

当吉他手们需要强烈空间效果是,往往会使用多个延时效果器叠加的方式实现。现在,Flashback Triple Delay 带来革命性的多重延时效果,一定会让他们宛如置身梦境。

听过磁带回声通过乒乓延时,然后再进入反向延时进行吗?除了在同一时间运行的三个高品质的延时,我们还增加了一个专门的时值细分旋钮,可以让你分配不同的节奏模式。

独立工作的3核心引擎,可自由选择的串联或并联组合方式,带来无尽的延时效果。

16种延时效果类型,包含4个Tone Print音色存储空间,可同时开启多个Tone Print音色。

专门的时值细分旋钮,可以让你分配不同的节奏模式。

吉他中国抖音
这个带LOOP 录音功能吗
GC视频号
马蹄肥得慢 发表于 2016-8-31 21:36
这个带LOOP 录音功能吗

亲,这个不带LOOP的
买琴买鼓,就找魔菇
又裸奔价放血了 。。。国家社保不给力啊,供不上老干部一条条的软中华
pennyverve 发表于 2016-9-1 09:54
又裸奔价放血了 。。。国家社保不给力啊,供不上老干部一条条的软中华 ...

哈哈哈哈哈哈,少爷您高抬了

已出,关门~~~~~~~~~~~~~~~
还有没了