买琴买鼓,就找魔菇!

转Memory Man,fuzz fultone 70,T-REX TWISTER 2,VOX Satchurator JS-DS

诚意转让
品牌: 转Memory Man,fuzz fultone 70,T-REX TWISTER 2,VOX Satchurator JS-DS
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 000
详细描述: 自用,均无问题,均有魔术贴。
姓名: D先生
电话: 132
QQ: 9100840
电子邮件:
商品所在地: 湖北宜昌
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

收一块tc alter ego x4。功能正常,无修无暗病。
收一块Suhr Crimson Riot LTD。
收一块电源:PedalTrain PT-1250.

出:1.【Electro-Harmonix Stereo Memory Man】EH立体声延时效果器。这个东西出厂就是做旧的感觉,我也不好界定新旧,就一直在板上排练室使用(有魔术贴)。8.5新吧,低价出1100.盒子扔了,原装电源还在。
2.T-REX TWISTER 2 立体声合唱 镶边2合一效果器。买回来准备用,没用上,板上呆了快两年没用。无任何问题(有魔术贴)。500出吧。8.5新,盒子扔了。
3.VOX Satchurator JS-DS 老乔款失真单块。这块真有分量,日产,很新很新(有魔术贴)。400出吧,盒子貌似还在。
4.fuzz fultone 70 。很新很新(有魔术贴),这块有点犹豫,挺好用。800出吧,盒子扔了。

价格都很低了,自用。无问题。太忙,也懒的拆了单独拍照。支付宝交易。

补充内容 (2016-9-9 14:54):
T-REX TWISTER 2已出。其他继续。
另出9新boss me70.带原装包和电源,1000就出。
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
。。。。。。。。。
。。。。。。。
T-REX TWISTER 2能少么?
。。。。。
liuzexing4 发表于 2016-9-6 11:15
T-REX TWISTER 2能少么?

都这价了,早卖拉
JOE 红块 还在不  
老乔 失真 300出给我把