买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 摇滚青年用LP换了加弗莱吉他可可波罗,打算从良了

吉他中国微信公众号

加弗莱可可波罗

加弗莱可可波罗

最近听多一些Acoustic,X-JAPAN的TAIJI一直是我喜欢的吉他手,虽然本职是BASS手,但是他的原声吉他弹的真好,一个人,弹他的《Voiceless Screaming》,忽然感慨万千

好久没上论坛,于是今天登老号上来,写几句

魔兽世界开7.0了,而我却用LP跟人家换了加弗莱可可波罗,在深夜自己弹着那些孤独的曲子,实在是曾经的战友都不在了

那时候,在大学玩硬摇,到后面流行游戏视频放硬核的音乐,也玩过一段时间,乐队几个队友除了主唱,其他几个人排练完一起去网吧再打33,很开心的事情

鼓手是云南的,感觉那里的朋友都是很直接,不妥协的,所以他的战士也是,总是勇往直前,然后BASS手的奶德常常追着他跑,而我,当然是得拆火了,虽然常常鼓手成功把BASS卡视角,直接被人家秒了,但是很多时候也经常听着硬核摇滚,我们一起把人家治疗秒了

有次在网吧,旁边有个人跟BASS手争起来,骂了句部落猪,结果鼓手直接从桌子上冲过去把他撂倒了,后来还是几个人把他拉开的,然后鼓手的手腕受伤了,还恢复了两个多月,虽然想想太冲动了,但也是那个热血的时代才会做出来的举动
还有次,鼓手看到一个人抢劫女生,不知道是不是以为BASS手现实里也可以“治疗”他,直接冲上去,然后直接手腕被砍断了,听说当时就粘着一层皮,抢劫的直接跑了,后面BASS手带着他去医院,说差点晕血过去了。我们听的人,也是听的后怕。结果他的手后来还是好了,而且打鼓据我观察是没受影响的(至于疼痛这种东西,只有他本人知道了)

那个时候,都是那么热血,“勇往直前”

想想,现在被上司指着鼻子骂孙子,何尝不想直接给他那么一下,但是就是要生活,就是这样的,鼓手不妥协,现在回云南,一边跑场,一边白天摆地滩,我觉得辛苦,但是这个是每个人的选择不同

狂热的时候,也折腾过7弦的,后来都出了,现在,最后的LP也弹不下去了,感觉,不是没精力去玩效果器,而是没那个心情了

所以,换了这把可可波罗的木吉他,不再调什么效果,随时一个人了就弹弹

加弗莱可可波罗

加弗莱可可波罗

其实一直没提过队里的主音吉他手,四年没见,昨天他过来弹我的木吉他,说我只是看中纹路可以装逼的吧,我只能笑笑了,现在是不是应该过了装逼的年纪了?而他之前的长发直接剪成短发,也让我很不习惯,就用摇滚一点的话说,就是妓女为了出来卖装清纯,磊哥不会上论坛吧?不会那么八卦翻这种帖子吧?不管了

现在,还有人听得懂《Voiceless Screaming》的无奈吗?我决定了,如果有超过三个人有共鸣 的话,我就折腾把这首歌录出来(当然我是不唱的,纯吉他录出来谁要唱谁拿去录)

吉他中国抖音
可可波罗背板确实可以装逼,话说楼主的队友看到你骂他,不会直接又热血起来,跟你真人对打吗

GC视频号
这个逼 我给零分
买琴买鼓,就找魔菇
吉他好看
头像被屏蔽
LP是信仰啊,最后你居然把他也抛弃了

谢楼主推荐,《Voiceless Screaming》确实是好歌,有stairway to heaven的感觉
你不把《Voiceless Screaming》早点录了放出来,人们就只会看到你在装逼

gavinfly?这个的可可波罗我在北京见过一次,不知道是不是楼主这个型号,低音还是比一般的玫瑰木好的,嗯,我相信楼主只是看上了它的木纹
这把琴的纹路确实逼格满满,至于Voiceless Screaming 我觉得楼主已经录好了,坐等放出!!!
首先我是X粉 但是脑残X粉 其次x团里第一喜欢的是yo 第二就是taiji了taiji是很有人格魅力的一个人 他的bass和吉他技术都很好 hide当时弹不下来这首VS所以taiji自己来弹的 live中可以看到taiji主音 pata节奏分解 好有上面有人说VS像 sth 好眼力 保罗吉尔伯特当年来日本听到这首就是这样说的 并称赞taiji的技术出神入化 日本竟有这等bass手 我读过taiji和老yo的自传 也知道taiji的个性也把自己害惨了 人生最后是如此落寞 我懂你楼主 we are x