买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 关于雅马哈的产地

吉他中国微信公众号
雅马哈好像分三种产地:国产、印尼和日本。现在还是这样吗?不同的产地质量分别如何?国内买的都是杭州萧山产的?
另外,2000以内的缺角面单,有什么好推荐?挺想买830,但是好像带拾音器的,感觉用不上。。还有其他国外品牌的推荐吗?
吉他中国抖音
830又不带拾音器的 网上一般报价2200左右 找花开凋零买估计有优惠
GC视频号
呼叫 花开凋零
买琴买鼓,就找魔菇
哦哦,我到时候去琴行看下。
有人介绍产地问题么。。
头像被屏蔽
哦,谢谢。
话说雅马哈的面单,缺角的都带电箱啊。主要是以后想玩指弹,所以想买缺角琴,但是电箱又觉得用不上。。为什么缺角琴带电箱的多啊?请教下这是什么道理?
头像被屏蔽
好吧。。谢啦,明天去看看。我在官网明明有看到FG800MC,可是某宝上怎么都找不到,好奇怪。
花开凋零 发表于 2016-9-2 13:43
1,现在还是这样的。唯一型号唯一产地。
印尼主要生产木吉他合板和低端(贝斯电吉他不包含)
2,杭州萧山 ...

想请教下大神,FG800  820 830三个型号主要区别在哪里?
另外你推荐的FGX800C如果找你拿,多少银两可以拿下?
头像被屏蔽
雅马哈玩指弹你见过几个。雅马哈不是干这块的料
wenzhi3721 发表于 2016-9-3 09:21
雅马哈玩指弹你见过几个。雅马哈不是干这块的料

雅马哈玩指弹不对路吗?那玩弹唱扫弦好多人又说扫弦太散声音软 !那我就想问了 雅马哈到底时候啥呢?
可能追求不一样。玩指弹只是作为我的一种爱好,不要求有多专业,平时玩玩而已,雅马哈是我认可的品牌,可能它不是最适合玩指弹的琴,但是对我来说已经够了。
wzq2807801447 发表于 2016-9-3 09:53
雅马哈玩指弹不对路吗?那玩弹唱扫弦好多人又说扫弦太散声音软 !那我就想问了 雅马哈到底时候啥呢? ...

眼啊哈原声很差、、、自己在家玩真的不合适