买琴买鼓,就找魔菇!

2300元秒价出BJFE Dyna Red 发烧失真单块效果器

诚意转让
品牌: BJFE
型号: Dyna Red
成色: 8成新
数量: -
价格: 2300
详细描述: BJFE Dyna Red 成色如图,底部掉漆BJFE通病,使用无任何问题。 音色懂得自然懂
严重强调,此价格就挂到9月10日,过了10号要么不出,要么提价,大家可以监督,过了这村没这店。
有意者直接私信,已经历史最底价,还价请自重!
姓名: 王鹏超
电话: 11
QQ: 2182123668
电子邮件:
商品所在地: 浙江宁波
是否中介: 无所谓
付款方式:  
吉他中国微信公众号

效果器没任何问题,如果你买了,收到货了,你当天试,有质量问题,第二天你给我发回来,邮费我出!
上来就跟我说什么三个月包退一年保修的大师,我求求你了,你去买新的吧,新的也无法给你这样的承诺。
这阵子主要就想买把琴,缺点钱,9月10日以后就不缺了,这价就挂这几天,没时间在这吹牛逼,价格良心秒价,想要的就来,咱都别墨迹。
脑残的,缺心眼的,上来就XXXX立马秒的那种,赶紧闪一边去

补充内容 (2016-9-5 17:30):
封贴!!!!!!

补充内容 (2016-12-11 16:47):
已出,封贴

正面漆面还可以

正面漆面还可以

底部掉漆

底部掉漆
吉他中国抖音
一楼顶贴,分秒出掉
GC视频号
效果器没任何问题,如果你买了,收到货了,你当天试,有质量问题,第二天你给我发回来,邮费我出!
上来就跟我说什么三个月包退一年保修的大师,我求求你了,你去买新的吧,新的也无法给你这样的承诺。
这阵子主要就想买把琴,缺点钱,9月10日以后就不缺了,这价就挂这几天,没时间在这吹牛逼,价格良心秒价,想要的就来,咱都别墨迹。
脑残的,缺心眼的,上来就XXXX立马秒的那种,赶紧闪一边去
买琴买鼓,就找魔菇
有需要的朋友,速来哈,正八经的好东西~
帮顶。 绝对 GC bjfe最低价格
饥饿的种子 发表于 2016-9-5 00:24
帮顶。 绝对 GC bjfe最低价格

HOHOHOHO~谢谢支持!
雪雪帮顶

嘿嘿,谢谢~~~
不卖了?