买琴买鼓,就找魔菇!

出一把海鸥新款 Seagull Walnut SG原生民谣吉他

诚意转让
品牌: 海鸥新款 Seagull Walnut SG原生民谣吉他
型号: Seagull Walnut
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3500
详细描述: 全新
姓名: 陈先生
电话: 18796898710
QQ: 261431367
电子邮件:
商品所在地: 江苏
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

这型号在琴的外观装饰方面进行了大幅度的削减,但没有包边和镶嵌倒也使其更加简约。对于表面处理来说,也没有试图对本来木质纹理进行工艺上的填充,但不知怎么,我们反而会更有一种亲近感。
所有的其他方面,这款Seagull是一把实实在在的、简约而无虚饰的吉他,它可以永远伴随你左右。根本上说,音色、可弹性、对它来说是最重要的事情!

吉他基本是全新的,贴了贝壳护板  价格不低 相比全新的还是很划算的!没有配件!
走淘宝交易,大家放心!

闲鱼链接:https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=537966080000
琴枕宽度 : 1.72"
面板 : 单板云杉
背&侧板 : 胡桃木 (3-层真正硬木的合板结构) ,烙印状装饰音孔
琴颈 : 银叶枫木琴颈
指板 & 琴桥 : 玫瑰木
琴枕 & 琴码 : Compensated Tusq® by Graphtech
琴筋 : 双向调节
表面处理 : 半抛光定制处理
吉他中国抖音
沙发一坐
GC视频号
漂亮!!!
买琴买鼓,就找魔菇
新款就是不一样啊,做工感觉相对好多了。我的是全单,但是音梁的毛刺却挺多的。

顺便问一句你多久换一套弦啊?我用马丁的140,保质期最多一星期,伊莱克斯一个月也差不多了。

我是不上台就不换,能用就用,琴弦很烧钱
过客掠影 发表于 2016-9-5 09:45
新款就是不一样啊,做工感觉相对好多了。我的是全单,但是音梁的毛刺却挺多的。

顺便问一句你多久换一套弦 ...

我用达达里奥多一点
我不演出 自己玩,完了一定要擦拭
一般3个月左右换 看心情
顶一下。。。。。。。。。。。