买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 新手,主要在家里练习,请问用什么样的贝斯音响适合?

吉他中国微信公众号
新手,主要在家里练习,请问用什么样的贝斯音响适合?
吉他中国抖音
推荐roland cube bass rx
GC视频号
在家里练手只要贝斯音箱不失真,那款都行,不用太纠结!
买琴买鼓,就找魔菇
爱圆圆 发表于 2016-9-6 00:10

好多人都是推荐这款
我个人觉得Hartke HD15不错。
PJB BG75
同求,在家里放个Hartke的HD 112分体合适么,头用LH500或者aguilar的TH350
PJB BG75
roland cube bass rx,不二之选
xiabiashu 发表于 2016-9-16 07:44
roland cube bass rx,不二之选

能不能稍微说下这箱子哪里好呢,很多人都跟我推荐这箱子
fancymfx 发表于 2016-9-16 10:26
能不能稍微说下这箱子哪里好呢,很多人都跟我推荐这箱子

用大白话讲就是  体积小巧  声音干净   周边效果和鼓机很实用, 5W的标配功率推出的音量和30W的其他型号一样。  作为一台室内练习箱子 我个人的使用感觉就是其他小箱子能做到的它都表现的很好,还多了类似鼓机 调音表 这样实用的功能,还有重要的一点价格在现在比较流行的几款小箱子里又是最亲民的。   我现在家里也正在使用,觉得很好,值得推荐给别人。   像别人都推荐给你,也说明了在这些人那里有很好的使用体验,所以才值得推荐
xiabiashu 发表于 2016-9-16 18:39
用大白话讲就是  体积小巧  声音干净   周边效果和鼓机很实用, 5W的标配功率推出的音量和30W的其他型号 ...

说得我都动心了,听说还自带压缩什么的
爱圆圆 发表于 2016-9-6 00:10

谢谢
slayest 发表于 2016-9-7 20:18
我个人觉得Hartke HD15不错。

谢谢
fancymfx 发表于 2016-9-17 10:27
说得我都动心了,听说还自带压缩什么的

自带的压缩也就那么回事,有当没有。不过小箱子素质都有限,真的想要好声音,有条件还是的上个  112 或者 210,完全不是一个东西。 主要还是要摆正心态
fancymfx 发表于 2016-9-7 16:32
好多人都是推荐这款

感谢
xiabiashu 发表于 2016-9-17 11:48
自带的压缩也就那么回事,有当没有。不过小箱子素质都有限,真的想要好声音,有条件还是的上个  112 或者 ...

箱子太大在家里用不方便哈哈
在家练习 限制你的音色的不是箱子的质量  而是扰民 所以你在不扰民的音量下啥音箱都白扯 不用考虑什么大尺寸 音色再好开一丢丢的音量也出不来该有的声 弄一个大家伙放家里你就纠结去吧

罗兰那个不是说有多好 而且最适合你的要求 可靠 小 小音量下声音还不错 性价比高  
多嘴一句,Roland的bass音箱还就是最小的那个好,以后千万别买他家大的,切记。
借楼问各位大大 blackstar fly的 bass 小音箱如何~~~
小点的,只要不扰民就行