买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 故乡 MARTIN GPCPA2 原声吉他翻唱 许巍 ,前奏历经1年练习,.....

吉他中国抖音
弹得不错 但是老哥您一开口 我以为是您是唱美声的 或者是费玉清的粉丝 许巍的歌还真不太适合您的嗓音
GC视频号
弹的有点小瑕疵,个别地方音符的时值不是很准。

加油~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
嗓音适合美声
唐三小藏 发表于 2016-9-7 16:22
弹得不错 但是老哥您一开口 我以为是您是唱美声的 或者是费玉清的粉丝 许巍的歌还真不太适合您的嗓音 ...

本人是铁杆许巍粉丝,只是喜欢就翻唱了。我自己搞不清嗓音声音适合哪种,翻唱了罗大佑、齐秦、汪峰等的,有空请试听,请指点迷津,非常感谢!
王梦飞王妃 发表于 2016-9-8 14:13
弹的有点小瑕疵,个别地方音符的时值不是很准。

加油~~~~

我很业余的,没有进行爬格子。。。谢谢指导
嘎子ROOM 发表于 2016-9-9 11:16
本人是铁杆许巍粉丝,只是喜欢就翻唱了。我自己搞不清嗓音声音适合哪种,翻唱了罗大佑、齐秦、汪峰等的, ...

喜欢唱就唱 玩得就是开心  这个态度我支持
指点谈不上 我就是随便一说 老哥您别太客气
请教,弹唱 录音 录音笔还是电容麦克效果好?
那位高人指导:现有设备,AT2020,focus 2i2,Steinberg Cubase 5, 怎样才能提高录音效果呢?换成SONY 的d100好一点,还是换个好一点的电容麦克?