买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 联动隔壁假d45帖子我是不是买到假琴了?

吉他中国微信公众号

刚上手弹觉得好闷 看了下里面编号下面还有一排英文,坛友们发的帖子我看了都没发现那句 我是不是买到假的了啊啊啊啊啊啊啊啊啊
吉他中国抖音
送我把  给你2000人民币运费我自己承担 反正是假的 早点出了
琴声音你也不喜欢

GC视频号
送我把  给你3000人民币运费我自己承担 反正是假的 早点出了
琴声音你也不喜欢
买琴买鼓,就找魔菇
送我把  给你4000人民币运费我自己承担 反正是假的 早点出了
琴声音你也不喜欢
看过很多确实没见过你这标识的
4350不能再多了!
。。别闹啊各位大哥
不是假的,假琴与真马丁的声音一耳朵就会听出差别,寄过来我们分辨一下吧!发顺丰到付就行了!
送我把  给你5000人民币运费我自己承担 反正是假的 早点出了
琴声音你也不喜欢

那个假D45的帖子里好像说了假琴不卖国内哦,专卖老外
mlz820 发表于 2016-9-9 09:12
送我把  给你5000人民币运费我自己承担 反正是假的 早点出了
琴声音你也不喜欢

我就是找人从美国带的。。
琴真的无疑,理解楼主的心情,我之前刚入手也觉得很担心琴不是真的。
但是后来看的多了,其实真假琴基本一眼就能分辨出来,隔壁那视频的琴,如果拍细节图片的话,肯定也是经不起推敲的。而且声音也和马丁没啥联系的其实那个琴。
马丁新琴是很闷的,每天弹弹几个月就好很多了,我之前是觉得声音不好听的时候就拨片扫几下,扫弦的声音会告诉你答案
jt1226 发表于 2016-9-9 09:46
琴真的无疑,理解楼主的心情,我之前刚入手也觉得很担心琴不是真的。
但是后来看的多了,其实真假琴基本一 ...

关键是我看了隔壁的那个琴 实在是分不清真假,毕竟这是我第一把马丁。然后看看坛友的帖子,编号下面都没有那行英文,然后查了下马丁序列号,最多到2014年,于是我方了。。
送我把  给你6000人民币运费我自己承担 反正是假的 早点出了
琴声音你也不喜欢
若火 发表于 2016-9-9 11:56
关键是我看了隔壁的那个琴 实在是分不清真假,毕竟这是我第一把马丁。然后看看坛友的帖子,编号下面都没 ...

多看看绘画作品 玩玩拼图识图游戏 看看区分各种老外明星的脸 然后你会得出自己的答案的 还有多出的那段英文 你查查什么意思。。。是不是阿迪朗达克的意思
细雨清风 发表于 2016-9-9 21:37
多看看绘画作品 玩玩拼图识图游戏 看看区分各种老外明星的脸 然后你会得出自己的答案的 还有多出的那段英 ...

可是d41并没有用阿迪朗达克的木材。。
送我把 给你6500人民币运费我自己承担 反正是假的 早点出了琴声音你也不
换套弦试试
假的,但是仿得不错,我8千收了
送我把  给你4000人民币运费我自己承担 反正是假的 早点出了
琴声音你也不喜欢