TYMA

搜索

建议

吉他中国微信公众号
古典、flamenco、指弹、摇滚、民谣在音乐上都有相连之处,在风格上和在演奏技法上各自都有独特的个性。希望能够把指弹和FLAMENCO分开。
吉他中国抖音
唉!这个………………
GC视频号
新論壇要求縮減版塊 所以只能做到這樣了
买琴买鼓,就找魔菇
对呀!
Flamenco怎么又给塞到这儿来了?感觉像个没人要的孩子一样:mad:
指弹和Flamenco还是差别很大的说,不管是吉他质料、弹奏技巧,还是音响效果和表现手法,都很有自己的独特的一面,以前放到古典版觉得都不是很合适。

建议斑竹另开一版吧!!
Originally posted by myko at 2005-8-4 22:30:
新論壇要求縮減版塊 所以只能做到這樣了

哇!!
那就可以给JOE  VAI  YNGWIE单独开版啊?
都是电琴乐手为什么不能合并呢?
而把不同风格的音乐混为一谈。
吉他论坛是偶像论坛啊?
唉,大家互相理解下吧
目前只能爭取到這樣了
你可以到站務管理那邊反應
我觉得这样就听好的了:)
我不是針對什麼人, 但是我的意見是, 寧願要一些教音樂知識, 彈奏技巧, 風格研究的版塊, 也不要什麼大師什麼樂隊的版塊

無可否認, 那些大師, 樂隊有很多東西可以學習, 很經典, 但對學術上的交流好似比較缺乏

(再次聲明 -.- 若果有什麼大師什麼樂隊的fans看了覺得不滿請原諒, 我只是說我意見, 不是針對)
分家后,新问题又来了,像兄弟分家似的。有条件的话还是单独的版面好,独立的针对性强
Originally posted by spinach at 2005-8-5 01:02:
分家后,新问题又来了,像兄弟分家似的。有条件的话还是单独的版面好,独立的针对性强

呵呵--还是有舍有得
如果有条件当然指弹与Flamenco分开最好--但是
如果没有在一起也没有不好ㄚ
论技巧Flamenco算是指弹(用手指弹吉他)的最高地位的了
可以让指弹的朋友们有机会了解Flamenco--是很好的
年轻人会喜欢指弹大部分是因为"炫"
Flamenco很有条件阿--毕竟说真的
指弹&Flamenco我想目前人口不算是很大
这样大家可以互相学习
我想文章也不会消失的太快--加油
记得(有舍有得)
在吉他编曲上这句话是很有用的
PS
多贴一张--如果不妥请板主Delete
呵呵,当然不会删!黄老师说的很有道理,也希望黄老师能多来论坛指导
是啊分什么啊分了又有问题来了还是综合点好 这样才能全面发展呵呵;)