MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] 兄弟们家里电压都是多少

吉他中国微信公众号
我家里长期240-245 不知道能使用管箱么  ,  坛子里的兄弟们 家里电压都是多少!
吉他中国抖音
这个有点高了,我自己测的家用电227,商业电235,理论来说电气安全来说允许正负10%的浮动,240-245应该是相对偏高了,不如花点钱买个稳压器吧,免得用久了再出现麻烦
GC视频号
gnr1991 发表于 2016-9-9 19:48
这个有点高了,我自己测的家用电227,商业电235,理论来说电气安全来说允许正负10%的浮动,240-245应该是相 ...

已经买了一个德力西的 1500W的 不知道能不能带动JCM 401          箱子后面写的 220V 然后150 WAtts  是150W的意思么,1500W的够用么
买琴买鼓,就找魔菇
guitar1314 发表于 2016-9-10 01:27
已经买了一个德力西的 1500W的 不知道能不能带动JCM 401          箱子后面写的 220V 然后150 WAtts  是1 ...

1500W稳压器带150W输入功率的音箱,应当是够用了
楼主肯定测电压的万用表(或其它仪器)是准的吗?
slayest 发表于 2016-9-11 07:07
楼主肯定测电压的万用表(或其它仪器)是准的吗?

应该是准的 这边是老房子 ,也测过另外房子 但那边是小区房 只有228V