MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] 关于8月20几号买的黑星HT5R心有不甘。。。质量问题?还是...

吉他中国微信公众号
8月20几号从北京某知名琴行买了黑星HT5R 3400大洋,当时是从淘宝支付的用的朋友的账号具体时间也记不清了,就是20几号,到手后觉得音箱肯定是正品各种防伪码都有,手续也有,关于这个音箱还是挺满意的。不过在用到9月初开始出现问题了(用了10来天),这个箱子一直在家没出过屋,白天上班也就晚上自己玩会,每天也就2个小时左右。可是在把琴音量关掉后音箱还是会有噪音,莎莎的声音,刚到手的时候是没有这个问题的,开始我以为是线的问题可把线都拔掉后还是有这个问题,而且音量开的越大这个噪音就越大,问了问朋友,朋友说这个叫白噪音。因为没有任何信号接入,音箱都不插线就单纯的打开都有吱吱的噪音,这个问题让我很郁闷,以为是电压问题,过了几天这个问题一直都在,和卖家沟通,不能退,只能维修,然后运费还不管,自己掏了200来块运费运到了上海(也就是他们的供货商)那里维修,不知道能不能修好这个问题,我就不明白了,刚到手一切掉吉他音量音箱很干净没噪音,才用了10来天就这样?是质量问题还是我用的姿势不对?那种吱吱的电流声真的很烦。哎。。。。等待维修结果后续和大家分享。
吉他中国抖音
不是接地线的问题么? 去别人家试试先
GC视频号
关于底噪,是个很难界定的问题,无论是白噪还是粉噪,都是公说公有理婆说婆有理,你认为不行,对方说合格,我还遇到有人说接上琴只要琴的声音比噪音大,能盖过噪音就算合格,对于楼主来说只能祈祷了,不过很多音箱的电路设计的确是有问题的,特别是部分型号放到国内生产,那问题就更多了。
买琴买鼓,就找魔菇
考验售后了
等待公布琴行地址
你家一定地线未接地,我的ht5r底噪也不小,后来找了根音响线,把音箱三项插头的地线接我们家暖气片上了,之后整个世界清净啦!你可以试试。
我的LaneyL5t的质量问题,修了三个月了,两个多月给我说没问题,要给我寄回来,最后给我说检查出问题来了,现在还在吵架中,无语…
问题解决了么?我的跟你也差不多
检查一下背后的loop旁边的那个+4-10的按钮,按一按看看