买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他教学] 新古典主义大师英格威风格经济拨弦SOLO!!

吉他中国微信公众号
Yngwie Malmsteen风格的双弦经济拨弦Solo!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxOTg5NDIxNg==

地狱训练作者评价:

还有必要说明 Yngwie 的伟大之处么?这样的问句足以说明他在超绝吉他界不可撼动的地位。无论世界音乐的潮流怎样变化,他都一直坚持着自己的风格,正是由于他不动摇的姿态而不愧“超绝”的称号。在演奏方面, Yngwie 运用经济拨弦速弹很引人注目,实际上他作为悲伤派吉他手也拥有很高的技巧。所以如果只是简单认为“ Yngwie =速弹 ”,是不能理解他的本质的。
吉他中国抖音
GC视频号

多谢哥们儿帮顶啊
买琴买鼓,就找魔菇
您发的东西不错就有点太散了,什么都有
dangermanGls 发表于 2016-9-14 16:31
您发的东西不错就有点太散了,什么都有

因为我们这边是一个小团队来的,每个人负责不同类型的视频。所以看起来内容丰富一些。
觉得这样只是演示,没有讲解不是教学
初级选手看视频也跟不上
这让三个手指头弹琴的情何以堪
cltevolution 发表于 2016-9-17 08:42
觉得这样只是演示,没有讲解不是教学
初级选手看视频也跟不上

日后我们做的视频会有详细讲解呢,多谢哥们儿的关注哦!