买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 关于吉他的选购问题

吉他中国微信公众号
我发现现在卖吉他的,都说自己代理的吉他好,别人卖的吉他都是垃圾,没有一个说的事客观公正的!
吉他中国抖音
楼主想说神马 ?
GC视频号
说实话,代理商如果这样和你说,那是因为看你像菜鸟,容易骗。如果看你懂吉他,他是不会和你这样说话的。
买琴买鼓,就找魔菇
这个没毛病啊!难道每个人都说自己的产品差,让你找别人买去?
lonelyslash 发表于 2016-9-10 23:10
这个没毛病啊!难道每个人都说自己的产品差,让你找别人买去?

当然有毛病啊,我说不让说自己的产品好了吗?
还有,不说自己的产品好,就一定是让你说自己的产品差吗?
第三,好和差怎么能自己说呢,那得别人说,别人去评价,对吧?
第四,怎么算好,怎么算差呀?好和差本来就有很强的主观性,你故意掩盖可以客观反映实体情况的信息,这不算毛病吗?
第五,告诉你方法是什么,方法就是把所有的产品都进行可以量化的测试,把数据往那一放,想买的人自己看去,只要商家保证数据的真实和客观就够了,这是商家应该做的,可是现在你看看,有几个这样做的?
ax70 发表于 2016-9-10 18:23
说实话,代理商如果这样和你说,那是因为看你像菜鸟,容易骗。如果看你懂吉他,他是不会和你这样说话的。 ...

也不一定,我前阵子去了趟北京,那家老板不在,管事的有两个人,一个估计是老板娘,一个女的,另一个是个小年轻,随便几句话就能了解到这两个人的专业背景,结果就这么两个,说不好听的,两个二白活,还想蒙我呢,其中有一把鸽子的琴,我挺喜欢音色的,但是那个琴有毛病,琴桥都快倒了,他楞告诉我那是正常的,就那样,明显是把二手琴,告诉我那就是新琴,问他们桶型啥的,什么都不明白,还老想用点别的什么事PK我在吉他方面的知识,非得想点什么招侮辱我一下,你招架不住就招架不住,咱有事说事呗,非得想点什么词侮辱我一下,或者挤兑我一下,反正最后试了两把琴,我也没买!我也必要跟他们普及吉他方面的知识啊!
兄弟,气场不行呀。下次去琴行之前先剃个光头,再纹个身,戴个大金链子,穿个黑色紧身体恤。
这不是黑社会收保护费了
头像被屏蔽
雅马哈 不用打广告啦  人家都卖到世界去了 支持下国产了
那就要到一个客观的平台乐器联盟上看下,不偏袒任何一个!
www.sibu-xm.com
大多数人都这样的,不仅是琴,还有别的行业都一样……
也就我这种人说实话了,所以我的琴卖不出去……
然而并非我卖的琴真的不好,只是我的眼光和我卖的琴不在一个档次,价格也不在一个层次……
每天关注的是3万元以上的吉他,家里堆了数十把1000元的吉他……所以我说我的琴不够好,你能理解么?