买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 凤姐代言的化妆品,你会买吗?

吉他中国微信公众号

PRS签下了这样一个代言人,最可笑的是,这个女人基本不会弹吉他,指着555说是7v,具体的看视频吧。在prs签Orianthi的时候,我就感觉,怎么签这种不入流的人?现在签“凤姐”,我算看明白了,prs就是一家没文化没品位的公司,这几年吹的如何如何,终究还是干不过芬达吉普森,就看这代言人,我这辈子都不碰prs,凤姐代言的化妆品,你敢买?

吉他中国抖音

这就是一港澳台流行歌手吧?不认识。别的大厂也签过这类的人,大G不是也签五月天么,这和技术之类的无关,签名款要的是利益合作,所以只签名气大的。。客观讲prs的琴还是不错的,毕竟琴好不好和弹的人不能联系到一块
GC视频号
长得好像我嫂子,很好,我喜欢
买琴买鼓,就找魔菇
1192496849 发表于 2016-9-12 09:33
这就是一港澳台流行歌手吧?不认识。别的大厂也签过这类的人,大G不是也签五月天么,这和技术之类的无关, ...

这个凤姐名气也不大啊,貌似是大陆的。五月天好歹人家也是一线艺人。。。这凤姐有啥?展露头角?prs很少签大牌乐手,现在倒像是越来越爱签差的。
这个不是谭咏麟的女徒弟么……老谭一手捧出来的,以前是酒吧歌手
买琴从不看代言,代言关我鸟事。
积极 发表于 2016-9-12 10:27
买琴从不看代言,代言关我鸟事。

我就是觉得心里别扭,一想自己用的琴,竟然找这种人做代言,对这琴顿时就没信心了。不过,你想想,凤姐代言的化妆品,你会买吗?
她自己还觉得不舒服呢
明明自己一直喜欢的都是fender或者G或者其他的琴,结果为了钱,以后只能谈PRS了……
估计以后会找PRS谈一下能不能出个定制款给自己,外形用PRS的,其他纸板啊重量啊数据全给弄成fender
天道求亡 发表于 2016-9-12 11:19
她自己还觉得不舒服呢
明明自己一直喜欢的都是fender或者G或者其他的琴,结果为了钱,以后只能谈PRS了……
...

我觉得她这情况,没本事没技术没才华,好不容易靠关系找了个代言的机会,乐的鼻涕泡都出来了。估计她连f、g、p的区别都分不出来。反正也不怎么会弹,指着吉他出名而已。
彭涛 发表于 2016-9-12 11:32
我觉得她这情况,没本事没技术没才华,好不容易靠关系找了个代言的机会,乐的鼻涕泡都出来了。估计她连f ...

啥叫没本事没技术没才华? 都跟谭咏麟同台了  你去看看ESP签的那些视觉非主流
yatooo 发表于 2016-9-12 11:59
啥叫没本事没技术没才华? 都跟谭咏麟同台了  你去看看ESP签的那些视觉非主流  ...

跟谭咏麟同台又怎么样呢?唱的那个样,你没听见吗?典型的国人思维:有名气了,就必定有本事有才华。盲目崇拜名人。潜规则不懂?
求ESP签的视觉非主流信息。
这就是玩音乐不玩设备的典型啊 我们论坛的人都应该向她学习
老子就是不洗澡 发表于 2016-9-12 12:09
这就是玩音乐不玩设备的典型啊 我们论坛的人都应该向她学习

是的,纯粹不玩设备,干脆就不会玩设备。这教育我们:不会唱歌也能当歌唱家,不会弹吉他也能当吉他大师,只要有人肯包装你。
彭涛 发表于 2016-9-12 11:32
我觉得她这情况,没本事没技术没才华,好不容易靠关系找了个代言的机会,乐的鼻涕泡都出来了。估计她连f ...

我觉得她看起来还好,不会什么都不懂的,而且吉他女生真的很少,多多鼓励,让弹吉他的美女多起来,我们也好有机会和美女们组个乐队玩玩什么的是吧?哈哈哈哈
天道求亡 发表于 2016-9-12 12:22
我觉得她看起来还好,不会什么都不懂的,而且吉他女生真的很少,多多鼓励,让弹吉他的美女多起来,我们也 ...

你肯定没认真看她和邓建明的那个视频。就是一个很会装、很市井气的女生,说话也是语无伦次,另外会弹点吉他。
2年前的事了,现在还来喷?
黑月追风 发表于 2016-9-12 13:51
2年前的事了,现在还来喷?

两年前不知道这个事。
老谢签芬达,然后支支吾吾半天说不出琴怎么个好用法
不能因为别人不怎么懂电吉他就否定了人家的才华和技术。或许人家也不想签,但是个种原因必须要签,有些商业运作。你懂的
楼主也是够愤青  别人代言肯定是有他自己的道理  你也就只能在这里说说咯~开心就好
359902838 发表于 2016-9-12 16:48
楼主也是够愤青  别人代言肯定是有他自己的道理  你也就只能在这里说说咯~开心就好 ...

是的,潜规则也是一种道理。
81816281 发表于 2016-9-12 16:38
不能因为别人不怎么懂电吉他就否定了人家的才华和技术。或许人家也不想签,但是个种原因必须要签,有些商业 ...

我鄙视的就是prs签这种不会弹吉他的,如果确实向你说的,还是prs非要签她,那真是日了狗了,prs真的成了垃圾公司。
李宇春还代言纪梵希那   那大照片亮瞎我狗眼了
有的是人买,说不定因为这个代言还多卖几把呢,你买不买的人家均根本不在乎
习惯就好了,这就是社会
PRS好歹给她弹,fender只配给掏粪BOY砸
差不多就行了 发表于 2016-9-12 17:39
有的是人买,说不定因为这个代言还多卖几把呢,你买不买的人家均根本不在乎
习惯就好了,这就是社会 ...

你说得对。衷心希望prs继续zuo。
这种代言有的时候还是人情关系。这个女的可以抱大树,prs也完全不会受影响,又没给她出签名款,算不上什么合作,估计连代言费都没有,送把琴完事,没准还是是量产的。

在深度一点的合作,也就是五月天那个样子,说是限量,实质上是大家都明白,除了脑残粉,弹吉他的人根本就不会买那把四五万的高级studio。
yuyufufu 发表于 2016-9-12 19:06
这种代言有的时候还是人情关系。这个女的可以抱大树,prs也完全不会受影响,又没给她出签名款,算不上什么 ...

你说得对,但是我还是有一种凤姐代言化妆品的感觉。对prs绝望了。
fanxuping 发表于 2016-9-12 17:19
李宇春还代言纪梵希那   那大照片亮瞎我狗眼了

没错,很多人就是因为这个,再也不买纪梵希。

没错,社会就这样。有人讨厌,就有人喜欢。

没错,社会就这样。有人讨厌,就有人喜欢。
掏粪男孩代言芬达,就不能弹啦?

电吉他这种东西,尤其是县城,没几个人弹的,高端琴有一个倆就很牛逼了,没人会买
普及性太低,市场需求太小,而且即使买也一定会考虑二手
彭涛 发表于 2016-9-12 11:04
我就是觉得心里别扭,一想自己用的琴,竟然找这种人做代言,对这琴顿时就没信心了。不过,你想想,凤姐代 ...

那楼主换琴呗~换个自己看的顺眼的牌子,好品牌多了~
{}这个女人基本不会弹吉他,指着555说是7v}
人家可能专心练吉他搞音乐
那有那么多时间熟悉各类产品尼?你以为全世界都是vai的粉丝?
GC电声客服 发表于 2016-9-13 11:01
那楼主换琴呗~换个自己看的顺眼的牌子,好品牌多了~

对,发这个帖子就是因为生气,也想让大家都看看高大上的prs的品味。我这辈子都不会用prs了。
sucyso 发表于 2016-9-13 16:34
{}这个女人基本不会弹吉他,指着555说是7v}
人家可能专心练吉他搞音乐
那有那么多时间熟悉各类产品尼?你以 ...

你得看完那个视频再说这话。她不懂,邓建明也不懂吗?这俩货,一个真傻,一个装傻。你看看那视频里说的都是啥啊。。。恶心。。。
ryosaeba 发表于 2016-9-13 09:20
电吉他这种东西,尤其是县城,没几个人弹的,高端琴有一个倆就很牛逼了,没人会买 ...

我们这的琴行根本没有好琴,山寨居多,再就是死块儿就算好的了。其实连琴行都很少。。。
Orianthi 其实很屌啊,不信去看看她翻弹的Voodoo Chile