买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 双摇颤音系统怎么调8度音

吉他中国微信公众号
RG270那琴桥怎么调8度音,或者说为什么要调8度音?
吉他中国抖音
这个讲真的 怎么调打字很难说清楚 至少得是个视频或者图文讲解 建议你去当地琴行或者找会调的朋友帮你 然后你顺便学习
至于为什么调 我只能说 咱弹琴好怎么样无所谓 至少得把弦调准.......
GC视频号
看这吧,刚发了一贴希望对你有帮助
http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;extra=#pid28265442
买琴买鼓,就找魔菇
mega666 发表于 2016-9-13 18:41
这个讲真的 怎么调打字很难说清楚 至少得是个视频或者图文讲解 建议你去当地琴行或者找会调的朋友帮你 然后 ...

ENEN,你说的很实在,谢谢你。
signalman 发表于 2016-9-14 00:00
看这吧,刚发了一贴希望对你有帮助
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2095576&pid ...

万分感谢。
鱼忆七秒 发表于 2016-9-14 09:38
ENEN,你说的很实在,谢谢你。

我建议你还是去琴行 哪怕只看着人家调节一次 然后在自己尝试  八度要说调节 也不难 但是麻烦
mega666 发表于 2016-9-14 10:48
我建议你还是去琴行 哪怕只看着人家调节一次 然后在自己尝试  八度要说调节 也不难 但是麻烦 ...

恩恩谢谢你,已经自己搞定了。确实很麻烦,哎....