买琴买鼓,就找魔菇!

Marshall custom手绘全管限量,法兹,推子,踏板,滤波

诚意转让
品牌: Marshall custom手绘全管限量,法兹,推子,踏板,滤波
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 0000000
详细描述: 诚意转让,东西都99近全新,没出过门,状态全部100%,急用钱,所以卖了,恳价格绝对中肯,各位有需要的联系我吧!!谢谢
姓名: king
电话: 280198373
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
诚意转让,东西都99近全新,没出过门,状态全部100%,急用钱,所以卖了,恳价格绝对中肯,各位有需要的联系我吧!!谢谢

Marshall custom 电子管英产手绘限量款,香港通利自提,近全新,状态100%,买的时候9100,现6200卖,德邦包邮,各种配件说明齐全!!!

Xotic EP Booster激励,通利货,750卖,全新!!!盒说齐全送电池!!!
5.jpg 6.jpg

Morley KIKO LOUREIRO Kiko签名款 哇音,音量,失真,三合一踏板,通利货,850卖,盒说齐全送电池!!!

FuzzHugger Algal Bloom Fuzz 旗舰款法兹,这个爆牛逼,喜欢收藏的朋友别错过,850卖,不刀了,盒说齐全!!!

CKK Q Cat 动态滤波,500卖!!

需要的朋友联系我吧,着急用钱,谢谢各位了!!!
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
FuzzHugger的FUZZ全是好玩意,帮顶。
三藏 发表于 2016-9-16 12:57
FuzzHugger的FUZZ全是好玩意,帮顶。

谢谢啊谢谢啊
顶一个
顶呀顶,顶呀顶
推子已出!!!其他继续
推子已出!!!其他继续
箱子、法兹、推子已出,其他继续
箱子、法兹、推子已出,其他继续