买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 谁知道乔伊的精通指板中文版进展的怎么样了

吉他中国微信公众号
什么时候能发行啊?
吉他中国抖音
已经发行半个多月了   某宝“拨片破坏狂”店
GC视频号
拨片破坏狂已经翻译出版了呀,支持一下吧。
买琴买鼓,就找魔菇
买完了已经
我觉得那个破坏狂应该直接跟乔伊的出版社联系,直接把版权买过来
看了下 确实发行了 先不说价格这么贵 这翻译的书并不是正版发行 难道就不怕吃官司啊?
异教的恐怖 发表于 2016-9-20 21:10
看了下 确实发行了 先不说价格这么贵 这翻译的书并不是正版发行 难道就不怕吃官司啊? ...

所以抓紧买,早看早受益,还有,不要声张,学完就藏起来,然后在心中默默的感谢翻设者,再祈祷别吃官司,反正我是这么做的。
异教的恐怖 发表于 2016-9-20 21:10
看了下 确实发行了 先不说价格这么贵 这翻译的书并不是正版发行 难道就不怕吃官司啊? ...

现在他出了第二本了,更贵。我在微博问了下他这个是否正版,很快就被删了。淘宝上还写着精通指板17年涨价。做盗版这么贪心的也是少见。
书中自有黄金屋。
nickzxd 发表于 2016-12-24 22:11
现在他出了第二本了,更贵。我在微博问了下他这个是否正版,很快就被删了。淘宝上还写着精通指板17年涨价 ...

不要这么说 他做的很多东西都是免费的!帮助了很多人, 无论是否为图利,他的贡献都绝对首屈一指,嫌弃价格贵?如果他不翻译,有几个可以学到那本书的。是不,正能量一些