买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] RG350+橘子CR20如何配置效果器玩金属

吉他中国微信公众号

各位大神,本人目前是RG350+橘子CR20还有个很老的RP50,失真总感觉不是那个味,想玩重一点的或者说像样一点的失真音色,不知道这样的配置是否可调,如果换设备的话效果器换个ME25会不会好一些?
在家里一个人玩玩,要求不高,出来声音不难听就行,求大神指导
吉他中国抖音
请不要看我的注册年限哦,只是玩的早但很快就没玩了,搁置了8-9年了水平还是那个时候得技术,相当于初学者
GC视频号
求大神帮忙指点一二
买琴买鼓,就找魔菇
me25玩金属更完蛋,不如花300买块二手mt2
993353773 发表于 2016-9-23 14:54
me25玩金属更完蛋,不如花300买块二手mt2

感谢大哥,不过不是很明白你的意思,ME25有什么缺陷吗,不想买单块怕以后折腾起来对不起我的RMB,能不能帮忙推荐个和ME价位差不多的综合?效果器还是希望不用太顶级但能一次到位(自娱自乐级别),以后有钱了再折腾箱子或者琴
玩金属么  淘宝一块重金属单块 我记得有个叫 死亡金属的 才一百多 挺不错的  你搜一下
谁也不是 发表于 2016-9-23 14:59
感谢大哥,不过不是很明白你的意思,ME25有什么缺陷吗,不想买单块怕以后折腾起来对不起我的RMB,能不能 ...

me25的失真很疲软,玩不了金属,我把me25卖掉就是因为失真不好
gblt125 发表于 2016-9-23 15:01
玩金属么  淘宝一块重金属单块 我记得有个叫 死亡金属的 才一百多 挺不错的  你搜一下  ...

谢谢推荐,不过单块感觉和吸毒一样,买了失真又想降噪,均衡,延迟。。。我的RMB就哗啦啦得没了
993353773 发表于 2016-9-23 15:02
me25的失真很疲软,玩不了金属,我把me25卖掉就是因为失真不好

GT系列会好吗
在家玩我建议买LINE6 POD HD,俗称黑腰子。