买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他人物] 爆料:传奇乐队AC/DC贝斯手离队的真正原因?!

吉他中国微信公众号

编译:Vida
来源:Guitarworld

摇滚老炮们在今年可以说是吸足了大家的眼球,不论是国内的还是国外的,我们都能看到许多关于他们的消息,但今天我们恐怕会带来一个坏消息。

近日,传奇摇滚乐队AC/DC在官方Youtube频道上传了一条视频,视频的内容则是贝斯手Cliff Williams解释自己为何会离开乐队。

“是时候了,”Cliff说“我很高兴。我只是需要一些家庭时间。只是冷静下来然后退出。”这位AC/DC长久以来的贝斯手宣布在结束自7月份开启的“Rock Or Bust”巡演后正式退出乐队。同时,Cliff表示这个决定也与AC/DC乐队近期不可控制的成员变更有关。创始人兼吉他手Malcolm Young由于患老年痴呆症被迫离开乐队;今年三月份主唱Brian Johnson由于听力问题不得不停止演出。除此之外,长久以来的鼓手Phil Rudd也离开乐队并被法律诉讼所纠缠。

“我知道我们已经一起走过了40年,但是在这次巡演过后我将不再巡演,不再录音,”Cliff说。“我们先是失去了Malcolm,然后是Phil,现在又是Brian,一切都变了。我能够感觉到自己做了正确选择。当Bon(Bon Scott,乐队前任主唱)去世时,就发生了改变。而现在改变已经发生了太多,我想我已经准备好离开了,我知道我准备好了。”

看到这里,小编不禁心声感慨。总有一天,你我所熟悉的这些摇滚明星都将会退休,甚至离去。但能为大家带来如此多优秀的音乐,相信他们也是心满意足的。再次回顾下这支永不过时,永远强硬,最伟大的硬摇滚乐队吧!

视频地址:http://v.qq.com/x/page/z0325nzk79j.html

吉他中国抖音
老啦哎。。据说16年巡演主唱rose代唱啊
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
都老了,,,,