买琴买鼓,就找魔菇!

诚意转裸块BOSS RV3 灰标 。ME25全新 盒说全。AMT FT1裸块

诚意转让
品牌: BOSS RV3. ME25. AMT FT1
型号: BOSS RV3. ME25. AMT FT1
成色: 7成新
数量: 3
价格: 233
详细描述: BOSS RV3,灰标,成色7成,裸块,自用块,没暗病,850包邮。
ME25,99999999全新,别人送的,自己开机使用了一两次,然后放家里吃灰。盒说全.950包邮.
AMT FT1,5成?失真块儿,古老的回忆,人生第一块儿,毛子的耐操块儿....记得是七八年前580大洋收的,现在350包邮。
凑房租,卖点闲置物品,学生狗在此谢谢各位了。
姓名:
电话: 18668089975
QQ: 419883728
电子邮件:
商品所在地: 杭州
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
BOSS RV3,灰标,成色7成,裸块,自用块,没暗病,850包邮。

ME25,99999999全新,别人送的,自己开机使用了一两次,然后放家里吃灰。盒说全.950包邮.

AMT FT1,5成?失真块儿,古老的回忆,人生第一块儿,毛子的耐操块儿....记得是七八年前580大洋收的,现在350包邮。

凑房租,卖点闲置物品,学生狗在此谢谢各位了。

价格对照以前出过的琴友综合的,价格合适就劳烦各位帮顶,不合适也恳请指出-...........毕竟很少出东西.........真的是为凑房租啦............
IMG_2516.JPG IMG_2517.JPG
ME25的照片大小太大。。。。不会调23333感兴趣加QQ,我给你图····
AMT放在朋友家,需要加QQ给图。
吉他中国抖音

F)4`SU_{V){AIQBR215OD.gif ATD@`P6TU13M(W(~~9R0A.gif

弄了下弄好了!啥都是齐的,连当时的消费单都有的!就是乱了点,毕竟吃灰····
GC视频号
顶顶睡午觉····晚上再来看看······谢谢各位······
买琴买鼓,就找魔菇
没人看看吗··········
me25 800
我顶我顶我顶顶!
可接刀啊,各位朋友们感兴趣的可以私信我聊聊啊,
[em19]
啊,经人点拨价格高了 ME25 800    出,有木有人要啊啊啊啊啊     
800,综合和单块都800拉
me25  700有意不行就当帮顶吧
ME25已出楼上哥们,谢谢~~~BOSS RV3继续出啊,凑房租啊···各位大哥们有意的随便问啊,
深夜一顶,,,
深夜再顶
800包邮啦!各位朋友有的招呼一声儿
Rv3 750?
750包邮啦233333
Boss rv3 750包邮啦………………
rv3   650   帮顶