买琴买鼓,就找魔菇!

Ovation Thunderbolt 30周年限量30把 美产

诚意转让
品牌: Ovation
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 6500
详细描述: 看图片吧
姓名: 微信2020905342
电话: 13117534217
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 株洲
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号
Thunderbolt 闪电是24品 专为主音吉他设计,弹SOLO非常的舒服。
两把都是美产 都有原装琴箱,6500元一把。
Ovation原装专用演出支架1200元。
当面交易或先货后款, 如果外地邮寄邮费预售200元多退少补,发德邦保价打木箱。

吉他中国抖音
不常见的ovation,帮顶个
GC视频号
葡萄孔什么型号?

买琴买鼓,就找魔菇
再帮楼主顶下,ovation不只是出过葡萄孔,闪电孔那把确确实实出过
qq866020 发表于 2016-9-28 23:48
葡萄孔什么型号?

那把是N6868三十周年限量款
骗子一个,只接受货到付款然后让你先拿200邮费,论坛担保交易也不行,走淘宝,闲鱼也不行!大家小心,别怪我没说,谁图便宜就等着被坑邮费吧!
电子烟比真烟好 发表于 2016-10-3 15:29
骗子一个,只接受货到付款然后让你先拿200邮费,论坛担保交易也不行,走淘宝,闲鱼也不行!大家小心,别怪 ...

能说的清楚些吗?这么骗的你?骗你什么了?骗了你多少钱?
几天前刚刚交易了帖子中的两把琴,请版主和大家验证。

交易1;  Ovation Thunderbolt 黑色闪电 24品SOLO之王
发货日期2016年9月30日  收货地址; 杭州市江干区丁桥兰苑  于先生 18314863215

交易2;  Ovation 5868 贯中同款
发货日期2016年9月24日  收货地址; 广东东莞厚街镇珊瑚路54号海草吉他教师 钟老师 13903032351

以上2笔交易均顺利成功 请版主和琴友验证!
两张图片是运单照片
骗没骗你知道,还让我先微信支付你邮费200,才货到付款,反正是货到付款,为什么非得收200,
你们俩互相举证吧
电子烟比真烟好 发表于 2016-10-3 22:25
骗没骗你知道,还让我先微信支付你邮费200,才货到付款,反正是货到付款,为什么非得收200, ...

为什么那两位付了200元邮费的琴友都如约而至的收到了图中的吉他,而你没有付一分钱还口口声声说别人是骗子呢?此时此刻你明白那句以小人之心度君子之腹这句话的含义了吗?
你在我帖子里说我是骗子,版主让我们互相举证,我的证据已经上传完毕就等你了
为什么非得微信先转200?论坛里骗邮费的还少吗?为什么只接受货到付款?交200保证金?咸鱼 论坛中介你为什么不接受呢?我只是提醒大家。没必要和你举证玩,起码我不会先微信给你钱
这件事到此为止,版主也不用什么举证不举证的,我没那么多时间,你们爱信不信,起码我不相信,信他的还想买琴的,就给200邮费试试咯,想要邮寄吉他的运单我也能找到一大把的!搞笑!
电子烟比真烟好 发表于 2016-10-5 01:08
这件事到此为止,版主也不用什么举证不举证的,我没那么多时间,你们爱信不信,起码我不相信,信他的还想买 ...

你的证据能证明你被骗了多少钱呢?被骗了什么呢?
我在帖子的描述中已经清除的写到如果需要邮寄预收邮费200元多退少补,哪里有骗你了呢?
你想到此为止就到此为止了?就知道你这种人只会嘴硬狡辩不会赔礼道歉。
你在我帖子中说我是骗子, 你这是故意毁坏他人名誉 我会要求版主对此事做出处理,如果我是骗子坑了别人的邮费可以封我账号或受到相应 的惩罚,如果是你故意诽谤那你也要对你的行为负责。
Smile-siu 发表于 2016-10-4 12:14
你们俩互相举证吧

版主 我认为此人是故意毁坏他人名誉 我认为这种行为应该受到惩罚 请版主严肃处理!
Smile-siu 发表于 2016-10-4 12:14
你们俩互相举证吧

这无凭无据的随便说谁是骗子就没有人管了是吗?
行了就别此地无银了,论坛置顶的帖子大家也都看了,谁也不傻,干嘛要先给你付200邮费,反正是货到付款,你咋就不敢全额到付呢,你就消停待着得了!
电子烟比真烟好 发表于 2016-10-8 19:11
行了就别此地无银了,论坛置顶的帖子大家也都看了,谁也不傻,干嘛要先给你付200邮费,反正是货到付款,你 ...

你真是个十足的二B
我在帖子中清楚的写到外地邮寄邮费预收200元(多退少补) 你接受不了可以不交易,你凭什么说别人是骗子呀?
你就是个心胸狭窄的小人,素质低劣 总把别人想的很坏 ,
还装腔作势的提醒别人别上当 其实你就是论坛里人人都怕人人都烦那种人品极差的人。
200元的邮费都把你吓的要死 你真是个穷B

请问;如果我是骗取邮费的骗子为什么没有人出来举报我呢? 你自己说你是不是个SB
明知道自己做错了事 诬陷了别人也不赔礼道歉 你真是一个娘们儿
你大气一点面对现实承认错误大家可能还会把你当人看

看你这种没有教养的行为我就替你爹妈教育教育你,再碰到这样的事情该怎么办;

如果碰到了论坛里哪个帖子交易觉得不够安全不够放心可以不交易, 也可以提醒别人谨慎交易,而不是无凭无据的随便说谁是骗子,管好你自己的嘴。你一分钱没付呢就大喊别人是骗子 这种行为真的很丢脸。

知道什么情况下才可以说别人是骗子吗?

是在你付款了之后卖家没有给你发货 或者收到的货有问题 和之前的描述不一致 你确实是受骗了 这个时候你才有资格说别人是骗子 而不是凭你的想象和凭你的感觉,知道了吗?明白了吗?
电子烟比真烟好 发表于 2016-10-3 22:25
骗没骗你知道,还让我先微信支付你邮费200,才货到付款,反正是货到付款,为什么非得收200, ...

你的所有帖子都被小鸭鸭顶的嗷嗷跑 而你却不漏面了 你的人品有严重的问题呀
做梦都想拥有