买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 雅马哈A3系列的真假问题。

吉他中国微信公众号
雅马哈A3系列的真假问题。本人疑问:这系列目前有没有假琴出现?想淘买个830或者A3系列。就怕买到假货,求各位真诚回复一下。再次先致谢。
雅马哈A3系列的真假问题。本人疑问:这系列目前有没有假琴出现?想淘买个830或者A3系列。就怕买到假货,求各位真诚回复一下。再次先致谢。
吉他中国抖音
大师!留下墨宝吧!
GC视频号
帮顶 我也关注这琴很久了,联系过很多卖家,水分很大 价位从3k多到6k,还没敢买,搞清楚查询防伪的方式就好了。。其实我也不清楚
买琴买鼓,就找魔菇
嗯!的确水分很大!不敢下手!三千多!五千多!
要是有一个正品渠道购买就好了!中国为何非要造假?可怜!
马丁drs2   不错   6500左右。  
买的时候看音孔和琴颈连接处的编号 打雅马哈400服务电话询问 产地 出厂日期 哪个地方卖出去的 一清二楚
还有拾音器 据我所知 S.R.T拾音器还没有哪家能仿 包括外观
5000左右还是比较良心的,3000多有些扯了。
头像被屏蔽
tl13 发表于 2016-9-22 10:15
马丁drs2   不错   6500左右。

对!马丁好!算了!考虑买马丁!
....能买马丁就买马丁咯...单说配置 你马丁买面单 雅马哈就能上全单了 要说仿照的话 找好正规代理商 还没人敢玩假货的幺蛾子,自己的正货都卖不掉了,还造什么假..且A系列拾音器这个研究下来成本也很高吧,仿也没必要...830 730是正的仿的很多 不过是不是真的这个一看也就看出来了 并没有高超到哪里去。。。
cosmos_joy 发表于 2016-9-23 17:21
....能买马丁就买马丁咯...单说配置 你马丁买面单 雅马哈就能上全单了 要说仿照的话 找好正规代理 ...

也对!不管和谁买!五千多的A系!还是得五千左右才信得过!要是三千多的全新琴!还是不敢贪便宜
六弦小鹰 发表于 2016-9-24 07:49
也对!不管和谁买!五千多的A系!还是得五千左右才信得过!要是三千多的全新琴!还是不敢贪便宜 ...

技高人胆大  我准备以身试毒试试3000多的是不是真的说句实在话 木吉他不是那么好仿的

音色一出来值多少至少也有个度,据我所知这个拾音器一般人 是做不来的,大厂也不屑去做高仿,人家自己的牌子和订单都做不完。。。
lml520c 发表于 2016-9-26 20:26
技高人胆大  我准备以身试毒试试3000多的是不是真的说句实在话 木吉他不是那么好仿的

音色一出来 ...

已入手4k的a3m,感觉问题不大
luoyanhao 发表于 2016-9-29 22:30

么么哒 哈哈。。说实在 雅马哈的 原声音色真不怎么讨人喜欢 很多国产价位稍低点的也有比它好的

好似可以查询编码的!
lml520c 发表于 2016-9-30 12:41
么么哒 哈哈。。说实在 雅马哈的 原声音色真不怎么讨人喜欢 很多国产价位稍低点的也有比它好的  ...

原声还好!跟泰勒114差不多

桃花芯木音色感觉如何?相比玫瑰木M3R!有木有做过比较
六弦小鹰 发表于 2016-10-2 10:07
桃花芯木音色感觉如何?相比玫瑰木M3R!有木有做过比较

声音感觉没有太多惊喜还算过得去,而且我接触的琴少无法比较,可能是弦有点氧化。这把琴感觉还是更注重插电的效果。手感很好,点弦拍泛音都容易出来,指弹也是挺合适感觉
luoyanhao 发表于 2016-10-2 18:51
声音感觉没有太多惊喜还算过得去,而且我接触的琴少无法比较,可能是弦有点氧化。这把琴感觉还是更注重插 ...

桃花芯音色温润!指弹也很爽!怎么新买的琴就氧化了?琴弦我个人觉得新装上的音色不及弹开一两星期的好!有同感嘛?