买琴买鼓,就找魔菇!

吉他不卡關- 從音階到即興

吉他中国微信公众号
大家好
我是台灣的爵士吉他手--葉賀璞
2013年出了一本有點難的即興入門教材 - 吉他不卡關
有興趣的朋友
可以聯絡湖南長沙的 "琴舍 琴行"或者" 迷夢 琴行"
我在那邊留了十幾本
謝謝大家

以下是廣告文
--------------------
http://www.tudou.com/programs/view/9grMdT62_00/

一本有難度
卻能給初學者明確練習方向的教材
一本沒有六線譜
卻能讓你不再倚靠六線譜的教材
一本教你練習音階
卻能讓你學會即興與爵士的教材

內附書冊與教學DVD
打破首調觀念迷思-掌握吉他指板
開啟音樂全新視野-學習爵士即興
不想再依靠六線譜死背指板硬記指形?
試試這本沒有六線譜的教材,
直接掌握音樂與吉他!

本書內容:
水平方向的音樂練習
固定把位音階系統
調式概念與即興
爵士曲目應用演練

發行:爵士屋有限公司
製作:HopeMusic音樂工作室
編著:葉賀璞

作者簡介

台灣爵士吉他演奏家。
畢業於台灣清華大學電機系,大學期間開始學習吉他並接觸爵士樂。2004年考取全額獎學金參加第一屆台北夏季爵士研習營,並決定出國深造成為音樂家。 2005年通過考試進入比利時皇家布魯塞爾音樂學院爵士音樂系,師事於 Fabien Degryse及 Peter Hertmans 等著名音樂家。2010年取得爵士吉他演奏碩士學位後歸國。

在演奏生涯中經常與國內外不同音樂家合作 ,在創作及演奏時不斷地嘗試新的元素,音樂中充滿濃厚現代爵士的色彩。於2013年與 爵望HOPELAZZ樂團 錄製同名專輯-爵望。除此之外,葉賀璞也熱衷於以獨奏方式呈現音樂,致力於以指彈(FingerStyle)的方式即興演奏爵士吉他。2016年錄製個人吉他演奏專輯- The White One。

經常演出於大小咖啡店、酒吧、音樂廳與爵士俱樂部,並參加大型的演出活動如 台北爵士音樂節、台中爵士音樂節、澳門爵士音樂、指彈中國巡演。演出足跡遍及各大城市如: 香港、澳門、上海、杭州、長沙、廣州、深圳等。

於新竹市成立HopeMusic音樂工作室,致力於音樂教學及推廣等工作,2013年出版自己編著的教材-吉他不卡關,分享學習的經驗。目前為台北絲竹空培訓師資並任教於台南藝術大學應用音樂系。
吉他中国抖音
想问问葉老师,还有其他的销售渠道吗?
GC视频号
目前中國大陸只有幾本留在那裡. 但是之後我可能會在"哎呀音樂"開網路視頻課程. 會搭配這個教材. 可能十一月會上線. 所以如果等不及,可能先跟長沙的琴行購買喔. 感謝支持
买琴买鼓,就找魔菇
今天長沙琴行的朋友跟我說,我的教材已經賣完了.要等我明年過年年初去長沙的時候補貨.
如果對這個教材有興趣的朋友, 我會在哎呀音樂開視頻課程.
10/19下午有個網路公開課,請關注哎呀音樂喔
我昨天把最后一本买了,今天下午才到,有不懂的还希望葉老师多多指教
好的謝謝支持!