招商

吉他中國论坛

[问题反馈] 遇到一个极品 ,发现也是论坛会员 ,提醒大家和他谨慎交易

吉他中国微信公众号

简单说下 ,淘宝ID号为 :穷折腾0302 ,在本店购买了一台 Ashdown Acoustic Preamp原声电箱DI盒 ,从他购买前咨询到收货后 ,有问题必答 ,他收到货后最后确定他用不了 ,他演出得调音台有问题 ,调音师不给他配合 ,

他要退货 ,他提出退货退款 ,我当时就同意了 ,既然用不了 ,那就退好了 ,发回来不要少东西 ,来回运费自理 ,对方也都同意的,谁想到第二天他自己不知为何把退货取消了 ,在旺旺上留言说他不退了 ,没多少钱得东西

,自己留着 ,一直很忙也没注意他评价了什么 ,今天回评看到他写得恶意评价 : [生效中]很不满意,申请退货还不给退,算了。留着送人吧!没多钱的东西!以后这家店不能买任何东西 。我真得感觉很不可思议 ,他自己申

请退货 ,我同意了 ,他自己又取消了 ,反而说我不给他退 ,呵呵 ,这是什么人呐 ? 百度搜了他得手机号 ,发现他也是吉他中国的会员 ,为了保护他的个人隐私 ,不曝光他的个人资料了 ,就说下 ,他的论坛ID号 一个是

:电子烟比真烟好 和 牛犊子也是牛 ,大家和这个人交易请谨慎下吧 ,感觉对方的人品有问题 ,颠倒黑白 不负责任的乱说 ,的确感觉听奇葩的 ,不愧是极品 ,

以上是购买前 ,我和对方讲解的很清楚

以上为收到货了 ,说的DI盒用不了 ,调音师不配合他的使用 ,既然不能用 ,那就退吧 ,我也同意退的 ,

图上的我的退货地址涂掉了 ,不方便展示,大家也看下吧 ,是我不给他退呢 ?还是他说的那样呢 ?

穷折腾0302 (2016-09-20 02:59:44):
我都试过了,我做了两根线,一根两侧卡农,一根一侧卡弄母一侧6.5直插的,都接到调音台了
(对方正在使用“淘宝客户端”收发消息)
都没声,我也和你说啦,不是你di的问题
是调音台没设置好
人家酒吧的音响师没时间给弄,所以di留着就没有意义了

穷折腾0302 (2016-09-20 11:51:22):
算啦,确实不是di的问题,
我不退了,留着送人吧
只是他们不负责给我调试
我目前用不到,
先留着吧

小丫丫顶呱呱 (20:06:17):
您这个人真是好奇怪 ,您自己说DI盒没有问题 ,只是自己用得调音台设置有问题 ,自己留这没用 ,

申请退货我也同意了 ,事后您给取消了退货 ,怎么又跑来打差评 ,您是不是心理有问题 ?

[生效中]
很不满意,申请退货还不给退,算了。留着送人吧!没多钱的东西!以后这家店不能买任何东西
[2016-09-20 03:04:18]
买家:        穷折腾0302 41-90个买家信用积分,请点击查看详情        Ashdown Acoustic Preamp原声电箱木吉他效果器录音演...
680.0元

自己申请退货 ,自己取消 ,反而说我不给你退 ,恶意差评您到底是什么人品 ?

穷折腾0302 - 买家2016-09-20 03:02:40
买家撤销了退货退款申请。

小丫丫顶呱呱 - 卖家2016-09-19 22:33:26
卖家同意了本次售后服务申请。

穷折腾0302 - 买家2016-09-19 22:24:50
发起了退货退款申请,

自己申请退货 ,自己取消 ,反而说我不给你退 ,恶意差评您到底是什么人品 ?

我就奇怪 ,您说DI盒没有问题 ,是自己用得调音台人家调音师不给您配合自己留着也没用 ,您申请退货我也同意 ,为何您自己给取消了 ,反而说我不给您退货 ? 恶意差评的说 ,咱们来讨论下 ,您是什么心态做出得这个

举动来的 ? 请当事人来说明下 您是怎么想的 ? 颠倒黑白 无中生有 ,这真的是您的长项么 ?

吉他中国抖音
真牛啊。。。买家很郁闷,后果很严重。其实这种人我也遇到过,可惜不知道怎么整回去
GC视频号
顶小Y, 在店里买过一些东西还不错
买琴买鼓,就找魔菇
支持鸭鸭
支持楼主 就这人品难怪调音师都不爱搭理他
从店家买过几次东西 觉得人不错 东西价格也很实惠 买卖双方都应该理解 自己使用设备的问题不用发那么大脾气嘛  现在卖家也不容易大家互相多理解不就对了
顶上去 ,给他曝曝光 ,大家谨慎和他交易 ,人品太差 ,
小鸭鸭 发表于 2016-9-29 16:58
顶上去 ,给他曝曝光 ,大家谨慎和他交易 ,人品太差 ,

估计买方是个到手刀客,说不要是想刀掉些,看你没反应就说退货,你答应退货后他也没啥辙了,只能用差评来泄愤。
\(^o^)/~              
花点钱买东西就真以为自己是上帝了
人品差的人以后不卖它东西

未偿不是好事,这么一折腾更多人认识你了。
今天看到无良买家的评价回复 ,极其嚣张的满嘴喷粪 ,我要不给你彻底曝光那真是对不起你了 ,

大家注意啊 ,此人在论坛上有2个号 ,也许这次被曝光,换了手机号 ,现在找不到他了 ,

此人的真实信息 ,大家注意下 ,和他谨慎交易 ,

无良买家在盗用我商品图片咸鱼卖二手商品
卧擦,这种人,真他妈让人反胃!
头像被屏蔽
王者荣耀 发表于 2016-10-21 12:51
难道淘宝买卖还不许给差评?

这位看官 ,请您仔细看看我发帖的内容是什么 ,给差评可以 ,这是买家的自由权利 ,但对于无理取闹的,无中生有的 ,人品有严重问题的 ,要给予曝光 ,以免危害更多的卖家和买家 ,提醒大家谨慎交易 ,
小鸭鸭 发表于 2016-10-21 13:49
这位看官 ,请您仔细看看我发帖的内容是什么 ,给差评可以 ,这是买家的自由权利 ,但对于无理取闹的,无 ...

卧擦,这种人,真他妈让人反胃!
头像被屏蔽
王者荣耀 发表于 2016-10-24 16:35
也没看到买家到手刀你啊,估计人家买来东西不能用,退货又要亏来回邮费索性就不退了,说不定东西以后还能 ...

请再仔细看帖子 ,买家说我申请退货不给退 ,事实是怎样的呢 ?百般刁难不给退 ,呵呵 ,正常人都能看的明白 ,
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2016-10-28 10:54
在我印象里  吉林人不错啊  老实商量 跟河北人比较像

在我印象里  吉林人不错啊  老实商量 跟台北人比较像