买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 有个贝斯监听胡疑问请教一下大家!

吉他中国微信公众号
  最近想买个贝斯监听耳机,看上PJB的H850只是听说不错从来没用过,网上查了一下是国产漫步者代工的,又在某宝搜了一下,发现漫步者也有一款H850样子和PJB一样,不知那位大神解释一下这两款耳机是否是一样的东西?只是贴了不同的商标而已???
吉他中国抖音
此贴不错  希望高手们也给讲讲入耳式监听的选择    最近在关注UE 900S
GC视频号
入耳监听?有钱就上UE的11 pro。心水很久很久了
买琴买鼓,就找魔菇
我说的是耳麦不是入耳耳机!
开贴了  就顺便谈论一下呗
slipknotandu2 发表于 2016-9-24 22:32
我说的是耳麦不是入耳耳机!

你要耳麦干嘛
一边弹还要一边骂总监吗?
卡叔 发表于 2016-9-26 11:07
你要耳麦干嘛
一边弹还要一边骂总监吗?

估计是打dota吧

龙兄弟的意思是想买个靠谱的头戴式耳机嚒?
还是张兄弟明事理,楼上那两个SB该吃药了
slipknotandu2 发表于 2016-9-28 23:11
还是张兄弟明事理,楼上那两个SB该吃药了

逼还有药能医?你平时吃的什么,效果怎么样?快跟大家伙儿介绍介绍,龙儿
卡叔 发表于 2016-9-29 08:34
**还有药能医?你平时吃的什么,效果怎么样?快跟大家伙儿介绍介绍,龙儿 ...

看来你还挺有自知之明,自己就把自己归到SB的大家庭里了。让人佩服,佩服!!!
slipknotandu2 发表于 2016-9-29 22:42
看来你还挺有自知之明,自己就把自己归到SB的大家庭里了。让人佩服,佩服!!! ...

哈哈哈,不是一家人,不进一家门,你个傻儿子~
卡叔 发表于 2016-9-29 23:48
哈哈哈,不是一家人,不进一家门,你个傻儿子~

哥们儿,你这语言风格也得注意了,不是谁都能接受调侃,搞笑的。熟悉你的自然没问题。不熟悉的就免不了互相添堵。当初在QQ群里第一次见你发言也不是太好接受。哈哈
我看淘宝上,PJB那耳机介绍的时候说是有专门的低音优化还是乐器优化来着……感觉具体的就得看看有没有人做过对比评测/拆机了
heavybass 发表于 2016-10-7 12:58
哥们儿,你这语言风格也得注意了,不是谁都能接受调侃,搞笑的。熟悉你的自然没问题。不熟悉的就免不了互 ...

谢谢哥们儿的仗义执言,这种动物没必要理会它,也许它从小父母就是这么教育它的,对于这种动物就随它去吧!
autobot123 发表于 2016-10-9 13:51
我看淘宝上,PJB那耳机介绍的时候说是有专门的低音优化还是乐器优化来着……感觉具体的就得看看有没有人做 ...

好像是,不过那天听了一下漫步者感觉还是差一点,做过也不理想,我弄了一个jbl的效果还是很不错的,pjb没地方试也就放弃了!
slipknotandu2 发表于 2016-10-11 13:52
谢谢哥们儿的仗义执言,这种动物没必要理会它,也许它从小父母就是这么教育它的,对于这种动物就随它去吧 ...

您大名儿是叫龙傲天是吗?
一天不出来丢人现眼就浑身不舒坦?
slipknotandu2 发表于 2016-10-11 13:52
谢谢哥们儿的仗义执言,这种动物没必要理会它,也许它从小父母就是这么教育它的,对于这种动物就随它去吧 ...

是我没说清,抱歉。我的意思是ID为“卡叔”这个朋友说话风格很有风趣,愿意调侃。虽然有时候当事人觉得略有刺耳,其实就是开玩笑而已,虽有批评但肯定没有恶意存在。大可以不必气愤对待。
卡叔 发表于 2016-10-11 14:39
您大名儿是叫龙傲天是吗?
一天不出来丢人现眼就浑身不舒坦?

你他妈真有意思,我在我发的帖子回其他朋友的话题碍你屌疼了?究竟有谁在丢人现眼?不愿看滚!
slipknotandu2 发表于 2016-10-13 14:17
你他妈真有意思,我在我发的帖子回其他朋友的话题碍你屌疼了?究竟有谁在丢人现眼?不愿看滚! ...

我和我妈都是很有意思的人,尤其爱找傻逼的碴儿
丢人现眼的是你
这事儿我还真跟你没完了,你看看你的毛病,看看 9 楼,是哪个傻逼在那儿乱吠?
为什么上论坛来求助还一副大爷样儿,而且还骂 mcduke 和 TVshow 是傻逼?
你现实生活中遇见他们俩你敢骂他们傻逼吗?
因为出差带耳机带了3个月,耳朵都快聋了。以前听说都用耳机练琴,现在看来,我的410没白买。真受不了。卡叔是爱调侃几句。别吱声了。没意思的,练琴吧!
我用的PJB的H850,感觉还不错,主要是没用过别的