买琴买鼓,就找魔菇!

BJFE,dr.z,JHS,WET,BB,TC等等

诚意转让
品牌: 1
型号: 1
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1
详细描述: 1
姓名: 1
电话: 15695713121
QQ: 197479645
电子邮件:
商品所在地: 杭州
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

IMG_6343.jpg IMG_6355.jpg IMG_6371.jpg IMG_6375.jpg IMG_6390.JPG IMG_6397.JPG IMG_6419.JPG IMG_6464.JPG IMG_6471.JPG IMG_6458.JPG IMG_6477.JPG IMG_6365.jpg

BJFE Honey Bee 不多说大家都知道了,正常使用成色,有盒,价格2650

Mad Professor Sky Blue 这个是经过BJ 本人Mod过的,,已经发邮件向BJ本人证实,Sky Blue其实就是疯教授版本的BJFE Aqua Marine Wonder Machine,而这块就是按照 Aqua Marine Wonder Machine 来mod的,所以现在音色应该BJFE Aqua Marine Wonder Machine一致,价格2300

Dr.z Air Brake 发烧的功率衰减器,配合大功率管箱家用,避免了无法开大音量获得饱满音色的尴尬,本块为Dr.z原装而非山寨复刻,成色也很新,只有一处轻微掉漆,别的无任何问题,2200

Xotic BB Plus 性价比极高的过载,BB的双通道版,可以选择每个通道的压缩度和两个通道的顺序,,这块a-b,b-a的切换旋钮不是很好了,,能用,但是不弹,按下去之后需要自己拉起来,不经常切顺序的话没任何影响,价格850

JHS Panther 超级发烧温暖的模拟延时,功能强大音色一流,停产经典,原装盒子遗失,价格2300

BJFE Honey Bee Deluxe 和BJFE Pine Green Deluxe都是全新的,,无盒(全新过来就没有,,不是后来弄丢了的),5500一个,

BJFE Sea Blue EQ 无比好用的eq&boost综合体 全新 价格2900

BJFE Model R 全球只有99个,P旋钮版本的,音色和油漆都是最好的版本,价格6500

wet混响,,就不多说了,,立体声的大家都知道,旋钮换过,使用无影响,裸块价格1200

neunaber Immerse Reverberator neunaber公司的最新产品,,包含了大多数算法,,一块多用,盒说全无瑕疵,价格1450

TC Dream Scape 功能强大的JP签名款周边,成色新,盒说全,850

详细图可以加我看,,

不换任何设备,,,,
吉他中国抖音
pete OC-1换其中的么?
GC视频号
不错
买琴买鼓,就找魔菇
kron029 发表于 2016-9-23 15:20
pete OC-1换其中的么?

不换设备了,,,,
DDDDDDDDDDDDDDDD
ddddddddddddddd
ddddddddddddddddd
dddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddd'
DDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
dddddddddddddddddddddddddddd
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddd
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDD
混响卖了吗?
bjfe还剩哪些?